1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
01.09.2011 в 13:51 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Опять проблемы с компом. Вчера Касперский нашел вирус в System32\ApData,вылечил, перезагрузил комп, проверил на ошибки, все норм, а сегодня утром включаю - рабочий стол запускается, мышка двигается, значки на реагируют на нее ( светиться начинают при начведении курсора), а полоса Пуск вообще зависает полностью после попытки запуска какой-то программы и этой полосы, значки же рабочего стола вообще не хапускаются а просто реагуирую как я уже писал. В общем комп зависает и не дает запустить ни одну программу. Я зашел в безопасном режиме и теперь проверяю оттуда антивирусом весь комп,но там возможности Каспера ограничены.Скорее всего вирусы, но как мне их удалить,если в бес.режиме они скорее всего не найдутся?Переустанавливать Винду нет возможности.Я так понял, что вчера я удалил важный файл системы. Если сделать откат, то что правильнее сделать после этого и что делать с зараженным файлом?
Пишу с чужого компьютера.
Последний раз редактировалось К@t@LoNeЦ, 01.09.2011 в 14:05. |
|||||
Offline   |