День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2011 в 04:07 Цитата выделенного #11
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Dvinjatinf, я вот твой пост прочитал и как-будто новости по телевизору посмотрел
Так я и не отрицаю, что большинство информации на эту тему получаю из телевизора, и почему то не вижу в этом ничего странного.. Если смотреть только федеральные каналы, то возможно на тебя прелесть и снизойдет, я не спорю) Лично мне, для получения более объемной картины происходящего, хватает трех новостных лент - 24, рентв и рбк.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Dvinjatinf, без обид, но какие-то стандартные шаблонные утверждения того, что сделало ЕДРО
Я не очень понял о чем речь, ты хочешь чтобы я как-то более креативно формулировал свои мысли?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
хотя куда лучше посмотреть на то, что было обещано сделать, а в итоге не сделано.
Ну для тебя лучше это, а для меня важно чтобы с Россией не приключилась феодальная раздробленность. Нато только об этом и грезит и все для этого делает. Хотя если ты поделишься - я с удовольствием просвещусь, тем более что я не фанат ЕДРА, как решил Месси..
Цитата:
Сообщение от sergey1986
власти, которая просто не позволит появиться ни одному сильному кандидату и будет использовать все доступные механизмы давления для этого. А формально - да, процедуры регистрации партий может упростят, а толку от этого и реального выхлопа будет ноль
И после этого ты обвиняешь меня в однобокости моих суждений..
Offline   Ответить с цитированием