1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
09.07.2012 в 17:23 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Даже не знаю куда написать, просто мысли вслух.
Детишки что-то совсем деградируют, уж не знаю, что сему виной, но всякие социальные сети только усугубляют ситуацию. Я вообще сам не дурак сматериться, но когда это делают всякие педовки без единой извилины в голове - это смешно и грустно одновременно. Интернет стал для них домом родным. Ладно мы здесь сидим на полезном ресурсе и вообщем-то общаемся по существу, но то, что происходит во всяких чатах - это полный абзац. И хрен бы с интернетом, они и про реальную жизнь не забывают. Идешь по улице - в этой самой реальной жизни молоденькие и пока еще не обремененные интеллектом представители рода человеческого курят, пьют, матерятся, обрастают жиром, Я вообще-то ничего нового не написал, но что происходит с этим гребанным миром? |
|||||
Offline   |