День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2012 в 17:23 Цитата выделенного #11
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Даже не знаю куда написать, просто мысли вслух.

Детишки что-то совсем деградируют, уж не знаю, что сему виной, но всякие социальные сети только усугубляют ситуацию. Я вообще сам не дурак сматериться, но когда это делают всякие педовки без единой извилины в голове - это смешно и грустно одновременно. Интернет стал для них домом родным. Ладно мы здесь сидим на полезном ресурсе и вообщем-то общаемся по существу, но то, что происходит во всяких чатах - это полный абзац. И хрен бы с интернетом, они и про реальную жизнь не забывают. Идешь по улице - в этой самой реальной жизни молоденькие и пока еще не обремененные интеллектом представители рода человеческого курят, пьют, матерятся, обрастают жиром, слушают Бибера. Спариваться сейчас стало модно чем раньше, тем лучше, а еще лучше - направо и налево. Кто-то из них одумается и даже станет успешным человеком, а кто-то так и кончит и быть может родит таких же уродов. Потому что развитие человека начинается в детстве (не в старости же), и интеллектуальное, и духовное.

Я вообще-то ничего нового не написал, но что происходит с этим гребанным миром?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
MOJO (09.07.2012), ripalexey (09.07.2012), t@sя (10.07.2012), [MES10] (09.07.2012)