Цитата:
Сообщение от Pitbul
Да и атаку разогнал отлично при третьем голе, по идее голевой пас на его счету.
|
Точняк, че-то я его действия перед третьим голом баварцев упустил.
Цитата:
Сообщение от Pitbul
Вообще я очень недоволен его продажей. Еще помню как будучи в институте от делать нечего смотрел матчи Барселоны Б, меня он тогда (сезон 09-10) еще поразил своей техникой и какой-то спортивной дерзостью. Уже тогда он смотрелся намного лучше того же Дос Сантоса. Вот, думал, точно будущий игрок основы. Помню так же первый гол за основу в том же сезоне. В этом сезоне не понимал почему ему не дают больше игрового времени видя такой потенциал в нем, и до последнего не верил слухам о переходе в МЮ и Баварию. А тут...
По моему мнению очень большая потеря для нас. И никакой Серхи Роберто не способен стать равноценной заменой ему. Мне кажется можно сравнить этот случай с уходом Яя, когда пришлось сделать выбор в пользу одного из двух отличных игроков, и сейчас предпочли Фабрегаса. Хоть функции и разные у них, но если бы не было Сеска у Тьяго было бы намного больше игрового времени. Я надеюсь Тьяго еще вернется когда-нибудь в Барсу, хоть это и маловероятно.
|
Подписываюсь буквально под каждым словом. И, кстати, спасибо что напомнил про сезон 09/10. Хоть и провел Тьяго всего 1 матч в Примере того сезона за Барсу, но выйдя на замену на 76-й минуте успел отметиться голом. Щас сразу же вспомнился этот его гол после передачи Лео. А в первой половине сезона 10/11 в Кубке Испании так вообще феерил.