День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2013 в 16:14 Цитата выделенного #11
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Pitbul
Да и атаку разогнал отлично при третьем голе, по идее голевой пас на его счету.
Точняк, че-то я его действия перед третьим голом баварцев упустил.

Цитата:
Сообщение от Pitbul
Вообще я очень недоволен его продажей. Еще помню как будучи в институте от делать нечего смотрел матчи Барселоны Б, меня он тогда (сезон 09-10) еще поразил своей техникой и какой-то спортивной дерзостью. Уже тогда он смотрелся намного лучше того же Дос Сантоса. Вот, думал, точно будущий игрок основы. Помню так же первый гол за основу в том же сезоне. В этом сезоне не понимал почему ему не дают больше игрового времени видя такой потенциал в нем, и до последнего не верил слухам о переходе в МЮ и Баварию. А тут...
По моему мнению очень большая потеря для нас. И никакой Серхи Роберто не способен стать равноценной заменой ему. Мне кажется можно сравнить этот случай с уходом Яя, когда пришлось сделать выбор в пользу одного из двух отличных игроков, и сейчас предпочли Фабрегаса. Хоть функции и разные у них, но если бы не было Сеска у Тьяго было бы намного больше игрового времени. Я надеюсь Тьяго еще вернется когда-нибудь в Барсу, хоть это и маловероятно.
Подписываюсь буквально под каждым словом. И, кстати, спасибо что напомнил про сезон 09/10. Хоть и провел Тьяго всего 1 матч в Примере того сезона за Барсу, но выйдя на замену на 76-й минуте успел отметиться голом. Щас сразу же вспомнился этот его гол после передачи Лео. А в первой половине сезона 10/11 в Кубке Испании так вообще феерил.
Offline   Ответить с цитированием