День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2014 в 11:19 Цитата выделенного #22
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Почему я считаю это бредом? Хорошо, если расскажешь хотя бы примерно как на 200 млр. можно существенно поднять "уровень благосостояния всей страны" я возьму свои слова обратно (это твои цифры, тебя никто не тянул за язык).
Упростим задачу. 60 ярдов на олимпиаде потратили как надо, ну согласись Сочи нужны были очистные, дороги, нашим саночникам хотя бы одна нормальная трасса и т.д. и т.п. Итого 140 млрд. на 140 млн. По одной тысячи на брата.
И уйдем от страны, легче начать с малого. Вот моей семье бы перепало бы 4 косяря, с задачей роста благосостояния моей семьи не справиться никак. Я на жкх каждый месяц в полтора раза больше плачу.
Или возьмем обоим нам известный Советск. Как бы ты серьезно изменил его жизнь на 15 лямов. Мой ответ - никак.
Если бы дал косарь Scarrt он просто пробухал бы его на праздниках, (Scarrt ничего личного)). И кстати так поступил бы далеко не он один)).
Поэтому да, я просто смотрю спорт и черт, мне не стыдно признаться -мне нравится что на трибунах полно наших флагов.
Ну конечно же написав "Уровень благосостояния населения по стране" я не имел в виду такой конкретики, что каждого прямо человека индивидуально, я имел в виду мероприятия подобного плана в масштабах страны.
Возмём к примеру инвестиционный портал Ставропольскго края, там указаны инвестиционные проекты, направленные на развитие края и стоимость этих проектов соответственно. Так нам будет понятней что сколько стоит наиболее достоверно, в связи с тем, что в эти цены как правило уже заложена дельта отката слугам народа.
http://portal.stavinvest.ru/index.php?page=projects
Из этих проектов отберём те, что дадут людям конкретные рабочие места после их реализации, по отраслям к примеру:
Металлургическое пр-во 5,8 млрд. (2 завода+модернизация)
Обрабатывающее пр-во 6,4 млрд. (6 заводов)
Автомобильная промышленность 7,5 млрд. (2 завода)
Итого имеем 10 заводов (!). Это тысячи и тысячи рабочих мест, это продукция своего производства, это занятость по месту рождения и т.д. и удовольствие это стоит менее 20 млрд. Далее берём всю Россию, у нас страна вся делится на 8 Федеральных округов, 8х20млрд.= 160млрд.
Ты за 160 млрд. построишь по 10 заводов в каждом Федеральном округе России. Примерно представь, сколько людей получат рабочие места... с учётом стоимости олимпиады в 200млрд., у тебя 40млрд. запаса остаётся, это ещё 20 заводов, это ещё +2 завода в каждый федеральный округ и на фантики остаток. В среднем на каждый Федеральный округ приходится по 10 субъектов (область, край, республика,АО), у тебя соотношение возникает в среднем 12 заводов на 10 субъектов, тоесть больше 1 завода на каждую область России-матушки. Далее откидываем области где и так дохрена заводов, там уже все при деле (относительно) типа Челябы ёпти с Екатеринбургом и методом исключения получаем где-то по 3 с лишним завода на каждую нуждающуюся область РФ, да и ещё остатки на фантики... мягко говоря это круто. Плюсуем грядущий чемпионат мира по футболу - это ещё по 3 завода, универсиада - ещё по 1 заводу и т.д. и т.п. нам ещё пару-тройку международных соревнований и мы прилично поднимемся в производстве в нашей стране.И наконец станем почти во всём обеспечивать себя сами, например канцелярские степлеры, которые, если мне не изменяет память, мы до сих пор закупаем за границей (ха-ха) из-за сложности их изготовления...
Вот так чёрт подери мне нравится, и без флажков с Малаховым
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BARSAA (14.02.2014), Scarrt (13.02.2014)