День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2014 в 12:53 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Scarrt,
Я не знаю как ты, но я стараюсь своим кошельком поддерживать наши продукты. И не только из-за каких то принципов, но и из-за качества и цены.
Я покупаю 100% наши хлеб.-болуч. изделия, 100% нашу молочку (за исключением пожалуй сыров, там бывает разные), 100% нашу курицу, на 80% нашу рыбу, в основном наши консервы, импортных овощей я не покупаю (ну тут понятно, огород есть,но на прилавке наши овощи присутствуют, не знаю постоянно или нет, врать не буду) мясо тоже вроде как в основном наше и т.д. и т.п. Все это есть зарубежного производства, ну так значит есть спрос, на прилавке есть наше то что я перечислил, бери да покупай. Как то все это на хлеб да кабачковую икру не тянет.
Из импортного на мой стол постоянно идут зарубежные фрукты, алкоголь, бывают конфеты, ну рыба те виды которых я люблю и которых наших нет.
Тут нельзя быть уверенным на 100% что наше берёшь. Огромное количество наших пищевых производств (которые выжили после 90х) были поглощены западными корпорациями, потому если написано например "Домик в деревне" - то поводов для радости не так много, производство этого продукта может вполне себе находиться в собственности того же "Нестле". Тоже касается мяса, тоже касается овощей. Лично я точно уверен только в продукции Вологодского комбината- вологодское масло, вологодское молоко и т.д. так как у друга в руководстве комбината родственники работают, я точно знаю что их никто не купил, что они работают и реализовывают свою продукцию.
И потому если брать всё иностранное с прилавков, картина действительно будет очень грустная, точнее никакая.
Offline   Ответить с цитированием