Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вы видели как заебато Бускетс страховал защитников и свою зону в 3 и 5 голах? Или его заставляет кто-то на один матч превращаться в такое дно?
|
Возможно не кто-то, а что-то - мотивация. Бускетс уже выиграл чемпионат, Бускетсу возможно похрен на эту серию и у Бускетса впереди ЧМ.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто Су надо регулярно ротировать и ставить в ситуацию конкуренции. Он по натуре большой борец, очень большой, просто когда нет конкуренции и ему не с кем бороться его уровень падает. Уверен, что в ситуации конкуренции он еще поборется и сможет дать жару, когда надо.
|
Тоже об этом недавно писал. Конкуренция ему нужна, даже жизненно необходима.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Идея заменить ЭВ на кого-то может и не самая плохая, только пока я в упор не вижу на кого стоит менять, а менять ради замены, чтобы был хоть кто-то, а через сезон опять слать на ***? Я, пожалуй, не из таких.
|
Это и рискованно. Не понятно сколько Месси сможет играть на таком уровне, но пока играет, нужно по максимуму прагматично к этому вопросу подойти. Есть тренер, который показал результат. А Вальверде всё-таки показал его на внутренней арене. Нужно проделать работу над ошибками и идти с горящими глазами на следующий сезон.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поэтому единственный вариант из всех замен этот тот, который сейчас озвучил Крейзи (спасибо, друг)
|
Не за что. У нас с тобой помнится в прошлом вообще часто были похожие мнения на определённые вопросы. С тех пор стали старше, где-то по другому теперь мыслим, но я рад, что во многом мы ещё схожи во мнениях.)) Венгер нам бы подошёл. Возможно как никто другой.