1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
08.05.2019 в 03:20 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,851 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 500 раз(а) в 352 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Проблема не в "забегали - не забегали", если, конечно, вынести за скобки Суареса и Месси, которые толком никогда не бегают. ЭВ решил компенсировать отсутствие структуры игры в атаке, отдав мяч сопернику. Но есть проблема: 1. Вы защищаетесь по схеме 4 - 4 - 0. 2. У вас нет соответствующего набора игроков для разящих контратак. 3. И ещё один момент - контратаки - это тоже искусство. Они тоже требуют некой структуры и последовательности быстрых действий. У Барселоны абсолютно бардак во всех компонентах игры: позиционная атака и оборона, прессинг, контратаки. Я не могу назвать ни один компонент игры, относительно которого я мог бы сказать: "Вот в этом сильная Барселона Вальверде". |
||||||
Offline   |