1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
07.02.2020 в 21:06 | Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
alx,
Речь идет не о том, "хороший" Сетьен или "плохой". Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с). Барто нужно будет в очередной раз спасать свою попу и смена тренера, как я писал выше, самый очевидный шаг в таких ситуациях. И вновь и вновь мы будем наблюдать, что команда (неизвестно в каком составе) будет показывать неплохую игру при нестабильном результате. Если же чисто про игру, то, чего уж там: болейте за Вильяреал или за Лестер - симпатичные команды, азартный и, порой, бесшабашный футбол. Песня! А я болею за Барсу и хочу не только симпатичный и бесконечный перепас, но и победы... как можно больше побед и положительных эмоций. Желательно, в ЛЧ. |
|||||
Offline   |