День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2022/23
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2022 в 16:34 Цитата выделенного #11
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Raven85
Впереди плэй-офф с Интером. Какие мнения? Я по Интеру мало знаю.
А Бавария набирает свои +6 очков с Викторией, и к 5-му туру с нами они должны как то закреплять свое 1 место в группе (думаю, у них нету желания со второго места попадать на условный Ман сити) , а к 6-му туру с Интером они могут и второй состав выкатить.

Интер смотрел часто в этом году. Играют очень полярно и не очень стабильно. Лацио вообще раскатало их, причем там Ханданович еще 4-5 раз спас. Оборона у них просто ужасная, хотя и должна быть сыграна. С Интером можно играть и побеждать как дома, так и в гостях, но они могут и упереться, особенно, если будет играть Лукаку.

Лично я считаю, что Чави заигрался с ротацией, особенно в обороне, - нужно наигрывать уже взаимосвязи. Лично я считаю, что основа должна быть такая, - Белльерин, Кунде, Араухо и Алонсо, тк Бальде еще юн, а Альбу Чави решил уже в утиль отправить, видимо, что может аукнуться в будущем...