1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
07.11.2008 в 10:41 | Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Цитата:
А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках. Цитата:
Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают ) Цитата:
А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ |
||||||||
Offline   |