День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2008 в 10:41 Цитата выделенного #11
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А в Америке - годен для работы на заплывающих жиром американцев, ну так и быть - глотни воздух свободы. И даёт всем кто может хоть что-нибудь. Потому как если б не эмиграция, выб щас в такой ж..пе были что огого, и сами это понимаете.

А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках.

Цитата:
Лукашенко нашу экономику поднял до 5-ки в мире по приросту ВВП.

Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают )

Цитата:
Вот если б ты жил в России - он бы тебе сказал - что лучше МГУ, а так если б он сказал правду - ты б у него спросил - "Папа, а почему мы уехали из Росси, если бы меня там сделали умнее?"

А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ
Offline   Ответить с цитированием