1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
25.11.2008 в 18:38 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
Эх, а у меня ПЕС заключила сильно , и всё началось после того как я поставил ЭТОТ патч (только не смейте его ставить, лица там говн*, так в добавок игра начинает глючить), мало того что всё остальные патчи вырубились, так и игра стала тормозить , пришлось удалять всё что связано было с ПЕС, переустанавливать игру. Но даже после этого, формы и эмблемы некоторых клубов не меняются. Но самая главная аномалия, заключается в том, что скорость игры резко повысилась, она у меня раньше была малеькой, а теперь в двое быстрей нормальной скорости
но кое как я играю, начал второй сезон в режиме "Стань Легендой", выступаю за Алмерию, которая в ЛЧ играет, а сам забил 3 гола и 3 голевые передачи , хотя сыграл 7 игр |
|||||
Offline   |