1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
14.12.2008 в 20:31 | Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
The Best Top 10 NHL Shootout Goals
Голы и впрямь потрясные Best NHL Goals of the Season 2007-2008 NHL рулеззз. Цитата:
Цитата:
Семён Варламов дебютировал в НХЛ. Голкипер "Вашингтона" Семён Варламов, превосходно дебютировавший в матче против "Монреаля" (столичный клуб победил со счётом 2:1, а сам вратарь отразил 32 броска и был признан первой звездой поединка), поделился своими впечатлениями от игры, сообщает официальный сайт НХЛ. Лицо игрока светилось улыбкой и было измазано кремом бананового торта, в который его окунул форвард Александр Овечкин. "Это было прекрасно, я был очень сосредоточен перед матчем. Было непросто, но мы победили, и это главное. Я обязательно хотел победить сегодня, потому что выиграл свою первую игру в России в клубе и в сборной. Теперь я одержал победу в дебютном матче НХЛ - это просто здорово. А Саша "угостил" меня тортом, потому что он весёлый парень", — заявил 20-летний хоккеист. Отличная новость надеюсь всё у него будет гут нето Набоков моложе не становится ,а смена нужна. |
|||||||
Offline   |
Dio10 (14.12.2008)
|