Цитата:
Сообщение от Messi
Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы
|
Я так не считаю я уверен в этом на 100%
Цитата:
Сообщение от Messi
"Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей"
|
Такова политика (((понимаешь США хотя бы творят эти зверства по отношению к чужим для себя странам в угоду собственным интересам пытаясь выехать за счет этих стран. А наши же политики на протяжении всей истории России выезжали за счет собственного народа творили такие же зверства, но по отношению к населению собственной же страны были, конечно, исключения но в общей своей массе наши правительственные деятели ублюдки, которых гельетенировать надо.
Цитата:
Сообщение от Messi
Иосиф Сталин
|
Твой пример не состоятелен почему я объяснил чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Messi
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??
|
А это, на мой взгляд, только доказывает силу США вся Европа пляшет под их дудку Европу, на мой взгляд, можно сравнить с собакой, которая будет преданно выполнять приказы более сильного хозяина и здесь всё зависит от наших политиков, смогут ли они вернуть нашей стране былую силу и мощь, чтоб все боялись и уважали нас, а не США.