1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
14.03.2009 в 17:34 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ууух, млять!) Везения слишком много сегодня потратили, как бы хватило его на остальные матчи... Я уже был рад и ничьей, а тут в конце такое счастье привалило - молодец, Сашок! Бил, бью, буду бить!
Хорошо, что гол Лео не засчитали, ибо столько гамна уже было бы после первого тура... матч был очень тяжелым, во втором тайме кепки прибавили, как в атаке, так и в отрывании ног, благо никому не сломали... Димидко - это просто нечто, я когда в старте его увидел, уже уху ел... и какого хрена АНК этого долбоеба держал до 83-й минуты? Во втором тайме у Кержакова был выход один на один, а там оффсайд засчитали, хотя его не было... ну ничего, с победой!))) Но игра пока оставляет желать лучшего, хотя сейчас важны результаты... |
|||||
Offline   |