1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
06.05.2009 в 02:42 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,134 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 1,478 раз(а) в 712 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Единственный матч высого уровня в честности которого я засомневался это был финал Лиги чемпионов Милан-Ливерпуль, когда Милан победил, 2-1 кажется. Просто таким безвольным и равнодушным я Ливерпуль не видел никогда. Такое ощущение было что это не финал ЛЧ а какой то товарищеский матч. Как можно подкупить всю команду, игроки которой получают десятки тысяч долларов в месяц, я просто не понимаю. Да и 22 человека это ведь много, не 2-3, а 22 человека. Из них кто то может не захотеть сливать, даже если большинство согласиться, кто-то может проболтаться через лет 5, за кружечкой пива и т.д и т.п. Тем более Барса. Я в это никогда не поверю
|
|||||
Offline   |