1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
06.05.2009 в 13:16 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался. Аякс ЛЧ брал четырежды. Для Голландии просто величайший клуб. Да и в общеевропейском масштабе довольно заметный след оставил. Сейчас просто гораздо больше решают деньги и бедные клубы именно поэтому не способны конкурировать в ЛЧ. Но Аякс несомненно великий клуб. А уж для кого какой клуб более великий люди наверное сами решают. Как чье-то мнение, если в нем нет прямого наезда может быть оскорблением? Я не понимаю... Я знаю и про три карточки и про красную и все это знают. Но я нигде не читал про отмену дисквалификаций по желтым карточкам для финала ЛЧ, не читал. хочу почитать, просто мнения до сих пор от людей слышу разные. Хочу сам увидеть это. А про виды дисквалификаций я все прекрасно знаю. tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском. Я рад, что именно Кася. ) а с Тьери жаль. по мне лучше не выпускать, если есть боли, есть риск. Пусть Смерть или Бояша топчат фланг. и второй вариант кажется мне более подходящим, хочу Иньесту в полузащиту, мобильность этой линии и контроль мяча в сегодняшнем матче, думаю, могут стать определяющими... И Лео стоило бы как и с Реалом в центр отправить. Последний раз редактировалось sergey1986, 06.05.2009 в 13:24. |
||||||
Offline   |