День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2009 в 00:50 Цитата выделенного #11
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле...
Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот тут извини, не соглашусь в корне. Да, побаивались, что манки повторят нам прошлый год или СБ. Но фигушки. САФ человек гордый, и титулами, как сейчас многие говорят, поднажрался. Захотелось ему рыбку золотую, да у себя на посылках. Захотелось ему хваленую "Барсу", на которую Платини обкончался слюнями истек, показательно уделать, чтобы не было ни у кого сомнений, что САФ - бохфутбола.
Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен).
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола?
Ошибаешься. 31 гол)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да мы не заставляем. Нравится - ешьте. Просто если что - айда к нам, у нас красиво. Меренги штаны подтянут, совсем весело будет. Мы от щедрости души - поделиться хотим
А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)
[/quote]
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (30.05.2009), Henry93 (30.05.2009)