Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле...
|
Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот тут извини, не соглашусь в корне. Да, побаивались, что манки повторят нам прошлый год или СБ. Но фигушки. САФ человек гордый, и титулами, как сейчас многие говорят, поднажрался. Захотелось ему рыбку золотую, да у себя на посылках. Захотелось ему хваленую "Барсу", на которую Платини обкончался слюнями истек, показательно уделать, чтобы не было ни у кого сомнений, что САФ - бохфутбола.
|
Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен).
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола?
|
Ошибаешься. 31 гол)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да мы не заставляем. Нравится - ешьте. Просто если что - айда к нам, у нас красиво. Меренги штаны подтянут, совсем весело будет. Мы от щедрости души - поделиться хотим
|
А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)
[/quote]