1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
|
22.06.2009 в 00:12 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Messi, ты видел во что сейчас превратились Макаревич, Шевчук или Кинчев? Ты все еще жалеешь, что для Витьки не кончилось лето?
Это, наверное, прозвучит дико, но он сделал все, как надо. Он остался чистой, святой легендой, без примеси быта, неуклюжих подробностей, и финансовых неурядиц. Он стал иконой для нескольких поколений подряд. И, что самое главное, в отличие от многих икон - иконой полезной. Он много кому свернул мозг от хомячьего "пожрать-поспать и сдохнуть", до поиска себя. Он - один из тех, чей день рождения я не помню, как дату (к слову, я не помню дни рождения ближайших друзей и свой собственный периодически забываю), но вспомнив, я вздрогну и пожелаю ему удачи в бою... |
|||||
Offline   |