День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2009 в 01:51 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

DotsFam_10, ну миротворцев новых отправили, там ж как... одних убили других прислали. Людей политики не считают. Для них люди это цифры. Только для нас люди это люди, это братья...

У меня кстати френд служил в 76 гв. ВДД, вернулся: одно ребро сломано, другое треснутое, губа зашитая несколько раз...

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Армия сакс,
вот зачем говорить сакс? меня тоншнит прям от этого слова, нельзя сказать "ху*я" или чего нить в этом роде?

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
но по-моему такой беспредел творится уж точно не в элитных и боевых частях. Может быть есть исключения, но не более... в общем мы отсюда ничего не увидим...
да, в элите издевательства не творятся. Я уже вот выше написал что мой друг вернулся из элиты, он мне так сказал "Там в отличии от других частей унижений и приколов нету, типа помыть зубной щёткой всю казарму, или когда бьют ногой в твою руку а ты в руке сжимаешь бляху, там просто пиздят, просто поднимают ночью и пиздят, или днём подходят и пиздят. Просто откровенно пиздят, им не до приколов, там офицеры и контрактники это как правило люди прошедшие Чечню, а офицеры это и люди прошедшие Афган.."...

Последний раз редактировалось Messi, 04.07.2009 в 02:48.
Offline   Ответить с цитированием