День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2009 в 02:18 Цитата выделенного #11
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Что-то в этой теме всё затихло как-то. А ведь есть о чём поговрить. Например о бое, который должен состояться между Великим Фёдором Емельяненко и Бреттом Роджерсом. Често говоря, мне никогда так не было страшно за Фёдора, как в этом поединке. Бретт очень силён. Этот парень ложит всех на первых минутах первых раундов( только один бой продлился 2 раунда). Он за 22 секунды уложил не кого-нибудь с улицы, а самого Андрея Арловского. Я думаю, что Фёдор как никогда близок к первому поражению( если не считать поражение от Цуёси Косака из-за рассечения у Фёдора, это была ШАРА, дали бы Фёдору продолжить, он бы уничтожил Цуёси Косаку). В стойке Фёдор Бретта не победит, если он и сможет его победить, так только в партете. Ну это лично моё мнение. Но к Роджерсу ведь хрен подберёшься. Короче, посмотрим.

Кто что может сказать про предстоящий бой, поделитесь своими мнениями об исходе поединка.

Последний раз редактировалось Fan_of_Barca, 31.08.2009 в 02:24.
Offline   Ответить с цитированием