1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
04.11.2009 в 23:35 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал. По поводу игры. Барса играла в свой футбол, моменты были (вот только не реализованы они), перевес во владении мячом, тотальный футбол... Всё было. Вот только счёт не устраивает. Посмотрим как Интер сегодня в Киеве сыграет... Рубин играл полностью в тот футбол, что был на Ноу Камп в исполнении Челси в полуфинале. Вот только защитники Рубина никак не сравнятся с защитниками аристократов... Вальдес пару моментов спас. Было бы полным пизд*цом, если бы казанцы забили (а вообще, есть ли там казанцы в составе?). Надо было рвать, метать, крушить, уничтожать, сметать... Но не легко пробить столько защитников. Про моменты не буду говорить, много кто мог забить, всё это можно в обзоре предстоящем посмотреть. Но Ибра с Анри должны были забивать. В игре Рубина могу выделить Бердыева (как наставника) и Домингеса. Домингес был лучшим в составе Рубина (что он вообще до сих пор делает в этом клубе?).
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 04.11.2009 в 23:41. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
RoleX-X (04.11.2009),
SpanishwinD (04.11.2009)
|