1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
05.11.2009 в 01:16 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Да что вы прицепились к этому злополучному Челси? Да, Сэм создал себе момент и запорол его. Зато в финале он финтом убрал лучшего защитника АПЛ и положил мяч в ближний угол лучшему же вратарю АПЛ. А все его голы против Реала? А Челси в год дубля? Аресенал? В конце концов Челси единственная команда, которая в прошлом сезоне была способна бороться с Барсой и я даже мог бы признать, что все качества Сэма с ними не очень полезны. Но игр с такой командой в сезоне может быть максимум две.
Ибра в Барсе пока не показывает ничего, оправдывающего обмен. Хави не может быть таким же полезным и делать такое же количество ассистов по двум причинам - рядом с ним нет человека, который мог бы ему помогать строить игру или хотя бы оттягивать на себя соперника (это умеет делать Иньеста ивообще они делают это друг для друга, что еще эффективней) и у него меньше вариантов развития атаки. А меньше их, потому что наконечник не находится в постоянном движении и не открывается. Судя по попыткам мне кажется, что Пеп хотел начать не расшатывать бункер соперников и в конце концов находить дыру(что в прошлом сезоне работало практически безотказно), а продавливать его. Только вот он не учел, что Ибры, Кейты и четырех гномов недостаточно. Достаточно с командами, которые в пяти матчах набирают одно очко(там Сарагоса или Атлетико какой-нибудь), но недостаточно с более серьезными соперниками. Если сегодня на первой минуте Ибре удалось убежать один на один и он момент запорол и больше не имел, я думаю Сэм имел бы еще несколько моментов и забил бы. По крайней мере так было в прошлом сезоне. Соперник был не важен, мы просто его давили дикой скоростью и прессингом за полчаса.
BARSAA (05.11.2009)
|