День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2009 в 18:01 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Пусть меня тут посчитают идиотом, но если Россия не выйдет на ЧМ я не чуть не огорчусь. Я помню ЧМ 2006, на котором нас не было и так тихо спокойно и приятно было смотреть мундиаль! никаких тебе постоянных ток шоу, в интернете не каждая вторая новость про сб. россии, никто по телеку не гонит фуфло про подъем нашего футбола и т.д. Никакой шумихи, просто красивый футбол.
Уже начинаются левый разговоры, типа мы уже там, считают прибыль,
Цитата:
Сообщение от Mix
Понедельник вылез: с этой "деревенской" командой сладят "малыши".
и прочее. это уже бесит! Ничуть не удивлюсь, если наши "вдуют" Словении. Потому что шумиха нереальная в стране поднимается! и каждый второй считает себя знатоком футбола! все вокруг резко любят футбол!
Один пацан лет 13-ти пытался мне доказать, что Аршавин играет за сб. России,а не за "Зенит"... Что уж там сказать? Женщины допекают вопросами "ну что, наши проиграли Чемпионат Мира??" Я говорю,"блин!!" чм летом, а сейчас наши вдули мертвым немцам, и ничего страшного в этом нет!!! МЫ И ТАК ДО ЭТОГО МАТЧА ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ПУТЕВКУ КАК МИНИМУМ В СТЫКОВЫЕ ИГРЫ!

Оффтопик В. Понедельник: У словенцев, откровенно говоря, группа была не очень сильная. По крайней мере, с нашей группой её не сравнить, да и со многими другими. Факту о том, что они пропустили так мало мячей, я не придаю большого значения.

бля, идиот, простите... Витя, ты же свой, "ростовский"! че ты за куйню несешь??"

1 Словакия 22 - 10 22
2 Словения 18 - 4 20
3 Чехия 17 - 6 16
4 С. Ирландия 13 - 9 15
5 Польша 19 - 14 11

Честно, не вижу чем их группа слабее нашей.

Конечно, буду болеть за сб. России и пожела.ю ей удачи, но таких высказываний хочу видеть поменьше. Словенцы никак не деревенская команда. Пропустила всего 4 мяча. это солидно, учитывая, что в их группе играли Чехи и Поляки., которых Словенцы и обставили. Что меня немного убило, господа...
Offline   Ответить с цитированием