1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
24.11.2009 в 15:44 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ENRIQUE, Как уже сказал Катала это было в матче с Атлетиком, я не знаю какой из Кейты опорник, но он эту функцию не выполняет. Играть с двумя опорниками значит что они оба играют на позиции опорника, Кейта не играет опорника в Барсе, и с ним в центре игра Барсы теряет в мысли, то есть он получает мяч и дает его ближнему, но конечно он лучше прессингует игроков(не в матче с Атлетиком) с ним центр выглядит мощнее, но не этого я хочу видеть! Да и его основная функция в матче с Атлетиком была игра головой, потому что в нападении самым высоким был Иньеста, с этой стороны можно понять Гвардиолу, но Кейта с этой ролью не справился, так что он провалил игру (по моему мнению), и я не хочу видеть такую Барсу много раз за сезон.
|
|||||
Offline   |