День в истории - 3 декабря К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
02.12.2009 в 20:30 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Если на работе от нечегоделать я читаю книжки, то дома от того же самого смотрю фильмы Вот, на днях, с ДжаZ-man`ом вместе смотрели Затащи меня в ад. Думаете, это невозможно, в силу того, что я в Гелене, а он в Ростове?! :lol: Так вот я вам скажу, возможно всё!!!! но вернёмся к фильму....Если честно, не впечатлил. Ожидала чего-то большего. Хотя нет, не так. Ожидала абсолютного другого. Как-то по-другому я себе это всё представляла после прочтения рецензии Во-первых, как-то всё дёшево. И как-то уж слишком неправдоподобно. Взять ту же драку в самом начале фильма в машине. Аж противно было смотреть, настолько всё нереально,даже как-то глупо и смешно. Одним словом дёшево. И таких моментов в фильме было оч.много. Должно было быть страшно, а на деле вызывало лишь смех и мысли "Дебилизм!!!" Во-вторых, ничего нового. В общем я разочаровалась. Хотя о потраченных часах не жалею Единственное, что зацепило в этом фильме, так это бедный котёнок...долго ж я материлась на эту девушку.... ох, попадись мне такая, прирезала бы, но котенка в обиду не дала бы!!!
Далее смотрела Гран Торино. Причём смотрела с бОльшим удовольствием, нежели вышеописанный Ад. Главного героя по-человечески жаль...Такой концовки лично я не ожидала....Многим фильм покажется каким-то скучным, ниочём. Но что-то такое есть в этом фильме. Вот только не могу понять что всё-таки чем-то цепляет. Сёдня посмотрела "Призраки бывших подружек". Прикольно, мне понравился. Было над чем и посмеяться, и задуматься. И вот буквально только что досмотрела "Район №9". Какие-то смешанные чувства у меня остались. Единственное, что могу точно сказать - Район`у №10 БЫТЬ!!!:lol: В принципе нормальный фильм, так, на один раз посмотреть. Особых эмоций не вызывает. |
|||||
Offline   |