1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
08.04.2007 в 15:59 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Честно говоря я вообще не понимаю как Барса могла так плохо сыграть.До первого гола барса уступала даже по владению мячом ,
удары 12 : 5 в пользу Сарагосы в первую очередь в етом матче Райкард провалился при выборе состава : 1 : отсуцтвие Савиолы 2: плохая игра Олегера 3: выход Гудйонсена 4: Рональдинйо был слишком сильно выдвинут в атаку и как результат он не мог разганять атаки ( в прошлом сезоне в большынстве случаев ето делал имено он. И опять травма Етоо , в етом году он играл совсем мало но когда он выходил на поле то играл каждый матч с полной отдачей . Если судить по тем матчам в которых он играл , он сейчас является лучшым игроком Барсы ( к лучшым еще отнесу Месси ) . Честно говоря меня немного перекосило когда в начале сезона Райкард сказал что Гудйонсен по стилю игры очень похож на Етоо. На етот момент единственую схожесть у них я вижу только 2 1) две руки , две ноги. 2) в етом году оба играют в синегранатовых футболках. Ах да еще третее : они оба футболисты. В остольном Етоо Барсе подходит больше.