День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2007 в 15:59 Цитата выделенного #11
Vityok_D

Деньги: 302270$

Честно говоря я вообще не понимаю как Барса могла так плохо сыграть.До первого гола барса уступала даже по владению мячом ,
удары 12 : 5 в пользу Сарагосы в первую очередь в етом матче Райкард провалился при выборе состава : 1 : отсуцтвие Савиолы 2: плохая игра Олегера 3: выход Гудйонсена 4: Рональдинйо был слишком сильно выдвинут в атаку и как результат он не мог разганять атаки ( в прошлом сезоне в большынстве случаев ето делал имено он.
И опять травма Етоо , в етом году он играл совсем мало но когда он выходил на поле то играл каждый матч с полной отдачей . Если судить по тем матчам в которых он играл , он сейчас является лучшым игроком Барсы ( к лучшым еще отнесу Месси ) . Честно говоря меня немного перекосило когда в начале сезона Райкард сказал что Гудйонсен по стилю игры очень похож на Етоо. На етот момент единственую схожесть
у них я вижу только 2
1) две руки , две ноги.
2) в етом году оба играют в синегранатовых футболках.
Ах да еще третее : они оба футболисты.
В остольном Етоо Барсе подходит больше.