День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2007 в 16:23 Цитата выделенного #11
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от laantane
Я с Плюшем, в принципе, могу согласиться, возможно мне не известны подробности того, что творится в Эстонии, ему они известны, так что спорить не буду.... если начинается террор русскоязычного населения, тогда по ходу должна вмешиваться уже Европа, а не Россия, потому что Эстония сейчас делает то же самое с Россией, что Россия делала с Грузией. Когда грузин нахер выселяли целыми домами. И не России говорить о каких то правах человека... Так что, Серега, не будем спорить, приедешь, увидимся и расскажешь чего там происходит.

А когда человек из Москвы пытается мне, киевлянину ,рассказать какой у меня президент и какое правительство... у меня просыпается дух противоречия, как минимум. Тем более я до недавна, достаточно тесно крутился в этой сфере, Аль не даст соврать, и прекрасно видел то сумашедшее давление России, которое она оказывает на нашу политику. Как наш несчастный министр инностранных дел бегал каждый день с докладами к президенту по поводу согласования с Российской стороной нюансов оплаты за энергоресурсы. Какие Россия ставила условия снижения цены... а вот вы в Брюсселе скажите, что не собираетесь вступать в НАТО, цена упадет на 10 баксов... завтра уже новые условия, насчет Крыма, а как Россия Тузлу захватила? 100% провокация... А как российский ОМОН в Киеве сопровождал акцию Януковича во время выборов в нашей форме? А потом один полковник сообразил что к чему и задал вопрос министру обороны, мол, че за люди у тебя по Киеву вышагивают, а тот в непонятке, не знаю, говорит, таких, не мои.... А как так не твои и с автоматами, бля, а? Хорошо, что их оперативно убрали с территории Украины... Путин отморозился, сказал, не знаю, я никого не посылал в Украину, да вообще, примеров масса...Россия сделает какое то западло, вроде отключения газа 1 января, когда все люди празднуют, а потом ставит свои условия, у нас паника... экстренные совещания и все такое, 2 утром я уже на роботе в непонятке, что же произошло... Это нормальные отношения? А Ющенко просто стал первым человеком, который сказал, Анах нам эта Россия всралась вообще? Тимоха, да, в свое время закрутила с ценами на бензин и на газ, так ей Ющенко и дал за это по голове...
вообщем скажу так.как ты сказал увидимся-поговорим,посмотрим на Киев поближе и оценим ситуацию.
просто насчёт газа...отключать 1 января некрасиво,но просто напросто ведь до етого сколько раз было предупрежденно и сказанно,что я и незнаю,можно было давно найти выход,а не ждать до последнего.
я вот по поводу той новости,что я вкинул.(см.выше)если буш и его соратники собираются приравнять коммунизм к терроризму,то тогда надо и правительство США туда-же,тк именно ОНИ готовили тех самых террористов в Афгане,в годы войны с Советами.И благодаря ИМ,сейчас етих уебанов пол земного шара.Почему-то вот об етом никто не говорит.как я уже говорил-"не рой яму другому,сам в неё попадёшь",то 11 сентября ето как раз и было то самой ямой,только вот обидно, пострадали обычные люди,а не те суки,которые заседают в белом доме и сенате.
Offline   Ответить с цитированием