Сообщение от laantane
Я с Плюшем, в принципе, могу согласиться, возможно мне не известны подробности того, что творится в Эстонии, ему они известны, так что спорить не буду.... если начинается террор русскоязычного населения, тогда по ходу должна вмешиваться уже Европа, а не Россия, потому что Эстония сейчас делает то же самое с Россией, что Россия делала с Грузией. Когда грузин нахер выселяли целыми домами. И не России говорить о каких то правах человека... Так что, Серега, не будем спорить, приедешь, увидимся и расскажешь чего там происходит.
А когда человек из Москвы пытается мне, киевлянину ,рассказать какой у меня президент и какое правительство... у меня просыпается дух противоречия, как минимум. Тем более я до недавна, достаточно тесно крутился в этой сфере, Аль не даст соврать, и прекрасно видел то сумашедшее давление России, которое она оказывает на нашу политику. Как наш несчастный министр инностранных дел бегал каждый день с докладами к президенту по поводу согласования с Российской стороной нюансов оплаты за энергоресурсы. Какие Россия ставила условия снижения цены... а вот вы в Брюсселе скажите, что не собираетесь вступать в НАТО, цена упадет на 10 баксов... завтра уже новые условия, насчет Крыма, а как Россия Тузлу захватила? 100% провокация... А как российский ОМОН в Киеве сопровождал акцию Януковича во время выборов в нашей форме? А потом один полковник сообразил что к чему и задал вопрос министру обороны, мол, че за люди у тебя по Киеву вышагивают, а тот в непонятке, не знаю, говорит, таких, не мои.... А как так не твои и с автоматами, бля, а? Хорошо, что их оперативно убрали с территории Украины... Путин отморозился, сказал, не знаю, я никого не посылал в Украину, да вообще, примеров масса...Россия сделает какое то западло, вроде отключения газа 1 января, когда все люди празднуют, а потом ставит свои условия, у нас паника... экстренные совещания и все такое, 2 утром я уже на роботе в непонятке, что же произошло... Это нормальные отношения? А Ющенко просто стал первым человеком, который сказал, Анах нам эта Россия всралась вообще? Тимоха, да, в свое время закрутила с ценами на бензин и на газ, так ей Ющенко и дал за это по голове...
|