День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2007 в 13:40 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Обидно до слёз конечно,Израиль далеко не самая сильная сборная на планете,в этой игре надо было выигрывать,тем более абсолютно все предпосылки для этого были.Первый тайм конечно полностью провалили,абсолютная беспомощность и незащищённость,но на второй тайм вышла совершенно другая сборная России,Хиддинк конечно высококлассный профессионал,надо отдать ему должное,за перерыв он умудряется полностью игру каким то образом перестраивать так,что команда совершенно меняет свой облик,смотря второй тайм я думал что Израиль мы порвём как минимум с разницей в два мяча,одна атака за другой,всё очень динамично,быстро,активно,на больших скоростях,короче современная Европейская манера игры,но вопрос,где это всё было в первом тайме???В команде настоящие бойцы,в составе нету н пробелов ни слабых звеньев,перспективные молодые ребята,мне лично их очень жаль,момент когда Сычёв в штангу попал уже в самом конце,наша последняя надежда,просто сгорела,рухнула и для него это тоже удар не слабый,он прекрасно понимал что в этот момент вся эта огромная страна Россия прильнула от мала до велика к экрану и буквально молится на этого парня,да и на всю команду в целом и всё равно Россия прогирала,сделала всё что могла и проиграла Израилю,я лично терпеть не могу эту сборную... Мне кажется что винить в этом поражении просто некого у нас просто классный тренер и суперская молодая команда,дело всё в том что эта команда ещё немного сыровата,просто в этом виде,каком она сейчас,она ещё не успела сыграться,нужно просто время и всё,ещё совсем немного времени...только очень не хотелось бы,что бы над Россией висела вот эта вчерашняя аура невезения,которая губит даже великие команды,Англию например - у них всё,просто всё есть и великие игроки и великий тренер,а лет 20 их сборная вообще ничего не добивается,ну не прёт им и всё,вот хоть ты тресни.
Но тем не менее,я уверен,настанет время и очень скоро,вполне возможно ближайший чемпионат мира,когда тот же израиль,эта еврейская страна,испытает нервную дрожь в коленях своих футболистов только при звуках гимна нашей великой державы,нашей России...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием