1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
|
Результаты опроса: Стал ли сайт работать быстрее? | |||
Да | 57 | 44.53% | |
Работает как раньше | 62 | 48.44% | |
Стал медленнее | 9 | 7.03% | |
Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2007 в 20:30 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
aligator,
Ты на сайте слишком мало находишься дружище,а в дела влезаешь уже на полную,так нельзя,это некрасиво... На этом сайте оскорбление Энрике стало уже доброй традицией каждый, даже вновь здесь зарегестрированный,считает почему то своим долгом кинуть камень в его огород и потом вымаливать прощение,это дебилизм товарищи,меня поражает ещё и то,что после всего срача и наездов в адрес энрике,кто то вопросы поднимает о разбанах,это ненормально товарищи... никаких разбанов по покаянию,никаких!Можно конечно рассмотреть некоторые кандидатуры забаненых,но только некоторые,остальные этому форуму просто ненужны,они не умные мысли здесь рождают,а кучи дерьма и разборок,как до вас этого не доходит?? Как правило те,кто мог что то этому форуму принести,ушли по собственному желанию,вот некоторых из тех обсудить можно на тему возврата,среди тех же кто забанен,лично я вообще не вижу хоть сколь толковых юзеров,толку от их пребывания здесь вообще не будет никакого,а срача прибавится во множестве,так что моё мнение что никаких разбанов покаявшихся,бан и всё,точка!саёнара!адиос!гуд бай!бан!!
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |