1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
28.01.2008 в 20:28 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить... По матчу, я смотрел его полностью и по телеку, и хочу сказать, что Барса играла более или менее, баски же переиграли нас только последние 20 минут матча. Проблема появилась там, где ее не ждали, особенно с приходом Анри, т.е. это атака, а которой нет наконечника, а все пытаются отойти назад, сместиться на фланги, а в центре никого нет, а именно туда идут прострелы, а на кого спрашивается. Вы заметили, как часто Хави пытается открываться по месту нападающего, я не знаю, понимает ли он, что никого нет в центре и поэтому сознательно туда врывается или это установка тренера, но факт и тенденция на лицо. Анри уже бедный какую игру мучается на фланге, ему место в центре атаки, как Райк этого не понимает. У нас просто нет настоящего центрфорварда, каким является РвН, Трезеге, Тони и т.д., и который должен открываться на линии офсайда, откликаться на прострелы и навесы, которые, кстати, делают в основном АНРИ и БОЯН, какого черта они этим занимаются, они должны быть в штрафной. И еще, когда вы в последний раз видели дальний удар игроков Барсы? Я напомню, Этоо забил Мальорке второй гол метров с 23 и все, а без ударов и не будет голов, вот и вся арифметика... Короче, много нужно менять, правда оборона сейчас является лучшей линией Барсы, блин, рассказать такое пару-тройку лет назад, все бы на смех подняли бы, но это нынешняя тенденция, катеначчо по-каталонски, браво Райк...