День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2008 в 15:07 Цитата выделенного #11
Ganja Giant

Деньги: 21500$

Цитата:
Сообщение от Chek
на НТВ + даже в программе какой то говорили,мол на каких же афигенных скоростях играет тот же самый Арсенал! Барселона весь сезон играет не пойми как,особенно против сильных команд! Я повторюсь,глянь,на сколько в скорсти нас переигрывала Альмерия,и хорошо,что у них пока нет такого высокого класса,как у Барсы,а то бы нам труба была! Я не оптимист,я реалист,нам не пройти МЮ,в этом сезоне ну не как! И говорите про меня что хотите,я адекватный болельщик,просто я вижу огромную разницу в игре того же МЮ и Барсы.
А Барса, кстати сказать, никогда не отличалась высокой общекомандной скоростью. Высокая общекомандная скорость мысли - вот наш конёк. И стиль игры Барселоны не меняецца на протяжении многих лет.
А именно - тотальный контроль мяча с поиском свободных зон и доставлением его туда на открывающегося партнёра. И быстро мы играем, но тока при переходе на половину поля соперника, где за счёт короткого и среднего паса доставляецца мяч в переднюю линию, где уже , в свою очередь, наши скоростные нападающие используют свои козыри.
А то, что стиль игры МЮ и Барсы отличаецца - тут ты никаму Америку не открыл. Ведь у каждого суперклуба есть свой почерк, свое неповторимое лицо.И нельзя слепо утверждать, что наш стиль игры слабее или их стиль сильнее - это неграмотно и похоже на рассуждения делитанта. Ведь помимо индивидуального мастерства игроков и общей зрелищности игры(которая безусловно присутствует в матчах с участием Мю, и спорить здесь бессмысленно) ты забыл о таком ньюансе как тренерская мысль.
Здесь канешна Сэр Алекс даст фору любому из действующих тренеров мира, но я не верю, что у Райка нет своих соображений и задумок на возможный матч с МЮдаками.
И ещё есть один немаловажный фактор. Футбол - великая игра(если не величайшая) и этого утверждения никто не отменял. Она даже чем-то пахожа на жизнь - и несмотря на все выкладки и расклады(предматчивые) всё может сложицца настоко неожиданно и непредсказуемо, что вряд ли кто-то может ожидать подобного исхода. В этом и заключаецца красота и неповторимость футбола, что в нём как в жизни - возможно всё!!! Поэтому мы и любим эту игру и выбираем какой-то клуб (игра которого нам импанирует), чтобы болеть, переживать, быть слепо преданным этому действу в исполнении твоей любимой команды. Это сродни даже чем-то вере в Бога.
А если учесть, что это форум твоей любимой Барселоны и ты, считая себя фанатом, позволяешь себе здесь подобные высказывания, то встаёт вопрос - ты чё какой-то эксперт от футбола, или тебе позвонили и сказали кто выиграет??
Не знаю - но похоже всё это на мнение делитанта и паникёра а уж никак не на позицию Болелы. И как-то больно осознавать, что такие люди считают себя фанатами Барселоны...
gaskar (20.03.2008), LEOpard (20.03.2008), Maga5 (20.03.2008), Mix (20.03.2008), PRO (20.03.2008), Shturman (20.03.2008)