День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в полуфинал?
"Арсенал" 20 58.82%
"Ливерпуль" 14 41.18%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2008 в 02:17 Цитата выделенного #11
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Evidence
20 игр? Значит ты видел и матч с МЮ, и матч с Уиганом, и матч с Вэст Хэмом. В этих матчах, как и еще в нескольких, которые я не упомянул, Ливерпуль обосрался, откровенно говоря. Это по твоему класс? Классных команд в Англии пока только 3. Возможно, скоро их станет 4, если Шпоры продолжат в таком же темпе развиваться. А Ливер...хз...гавно не тонет, как говорится.

Такие игры как у Ливерпуля с МЮ, Уиганом, Вест Хэмом есть у каждой команды. Вспомни игры МЮ с тем же Вест Хэмом, Ман. Сити, Болтоном или Арсенала с Уиганом, Мидлсбро, Блекберном.
Если ты не умеешь читать:
Цитирую себя

Цитата:
Сообщение от Anfan
то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это
Повторяю в ЛЧ, причем здесь Уиган, Вест Хэм и МЮ.

Цитата:
Сообщение от Evidence
ы начитался бреда в послематчевом интервью Маскерано. Любой нормальный человек скажет, мол, "я просто сделал так!", "я просто спросил!", "я просто кончил в неё!" - это все для лопухов, которые верят в их слова.

Если бы Маскерано че нибудь сказал судье, то кто-нибудь бы это услышал. Все футболисты, находившиеся поблизости ничего не слышали, да и судья сам молчит, что ему Маскерано что-то сказал. За оскорбление его бы дисквалифицировали и дали штраф, чего не было.