1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
13.04.2008 в 14:38 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Комментаторы уже какой раз говорят, что Барса обязательно пропустит в концовке - это уже просто позор какой-то, когда можно почти со 100%-ой вероятностью предугадать пропущенный гол. Я смотрел матч, но правда не весь, но сделал кое-какие выводы, Барса просто бросила играть и ждет перемен, Барса напоминает загнанную лошадь, которая когда-то было на вершине, но уже ждет того, кто ее прихлопнет окончательно, и это будут и МЮ и Реал. Видимо, только после этого Райк закончит говорить тот бред, типа "еще есть шансы, мы будем бороться" и т.д., так боритесь, а не языком чешите, тренируйтесь, а не хренью страдайте на тренировках, просто катая мячик, так и какают и в игре... Короче, если после поражений от Реала и МЮ (я в этом уверен) Лапорта и Райк продолжать свою "волынку", то я еще раз осознаю то, что они просто не знают, что делать...