1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
11.11.2008 в 19:03 | Цитата выделенного #91 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
А что Вы от врачей хотите? они получают свои несколько тысяч в месяц и сидят кайфуют. Им всё равно. Хотите получить квалифицированную помощь обращайтесь в платную поликлинику.
Цитата:
11.11.2008 в 19:11 | Цитата выделенного #92 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
11.11.2008 в 19:20 | Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Загадка России много вопросов нет ответов. Кто мы Богом избранный народ? или Бога не было здесь?Как понимать, то не желание что либо менять, на печи лежать и не о чем не думать? - (с) Руставели...
мда врачи у нас некоторые что попало делают...давно как то слышал, мужику одному по ошибке ампутировали здоровую ногу...:mat: :mat: :mat: ...пздц просто.....а на платное медобслуживание денег не у всех хватает, опять же "респект" нашей власти...обещают обещают и ниче не делают.....кароче полная залница.....
11.11.2008 в 19:36 | Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Возможно, открою некоторым глаза.
Россия живёт по давно исконному Российскому принципу "Гром не грянет - мужик не перекрестится", точней так руководит государством Россия высшие чины так сказать. Почему-то замечают, что падает рождаемость в России, причиной поставили то, что мол рожаем мало, потому что денег нет на воспитание. Теперь дают за двойню 250000 деревянных как все прекрасно знают. Но не в этом главная причина по моему скромному мнению. Но никто не поставил в причину то, что просто идёт недосмотр людей в больницах. (Никто - управление страной). А может и досмотр, но фальсифицирование результатов, как думают, на благо Отчизне. Сам знаю случай, парня взяли служить в армию, когда он был на инвалидной коляске. Это не по-человечески, друзья мои. С другой стороны, посмотрите на своих одноклассниц (конечно не факт, но), которые с детства курят, пьют, принимают всякую наркоту и т.д., а потом дети рождаются уже с целым букетом заболеваний...Об этом правительство наше (с большой буквы специально не пишу) также не может позаботится. Заговорили о зарплате врачей, правильно, причина всему вышесказанному - одно очень "хорошее" слово - коррупция. Правильно сказал Месси, кто тебя лечить будет, если платят гроши? Да никто, денюшку вперед - будешь здоров как паровоз. Спасибо тебе, страна моя за такую грамотную внутреннюю политику! Не знаю, следит ли за новостями наш Министр Здравоохранения, пусть не за спортивными, ладно, за обычными, хотя в спортивных тоже куча всего творится очень скорбного (R.I.P. Леша), собираются хоть какие-нибудь элементарные меры принимать, что в их силах. Сами же хотят повысить численность населения, но денег на это нет. Бред какой-то. ЗЫ. На эмоциях писал. Извиняюсь за некоторую тафталогию. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
11.11.2008 в 20:10 | Цитата выделенного #95 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Ну начнём с того как если видел я писал в теме "глупые ситуаций в вашей жизни", а том как разорвал себе ногу. Короче приезжаю я в больнице на такси, потом допрыгиваю на одной ноге где-то за минут 20 до приёмного покоя, правда стоит отметить, что во время моего увлекательного путешествия ко мне подошла санитарка и словесно поддерживала меня морально, что бы я всё-таки добрался до приёмного покоя. Пролежав в больнице где-то дней пять врачи сказали что мол гной вышел пора ходить, но я не мог, тогда они придумали развлекательный способ что бы я ходил, отобрать у меня костыли что бы я не мог добираться до туалета нормально. Так продолжалось где-то дня 3 потом каким-то гениальным способом моему лечащему врачу пришло в голову сделать мне рентгеновский снимок! Оказалось я меня солидная трещина, удивительный исход результата удара об острой угол цементной плиты!!! Хорошо хоть догадались сделать снимок, признаюсь, я им даже не подсказывал, так что они могут вполне собой гордиться! Продолжая тему я недавно снова был в больнице и снова масса положительных эмоций! Короче у меня с конца Июля в голове была слабость, давило, немело, будто мозги отключались, было тяжело дышать и прыгало давление. В общем по приходу к педиатру мне сказали что мне нужен невролог, но оказалось что каким-то чудесным образом у всех неврологов города одновременно начался отпуск! Хорошо что моя тётя работает в взрослой поликлинике, но это в лечение мне особо не помогло. 21 августа мне весь день плохо не могу встать с дивана практически весь день, вечером приезжает скорая сбивает давление и уезжает, посоветовав обследоваться в больнице. Кстати во время моей болезни в Москве от рака мозга умирает мой знакомый с которым я играл в футбол, у него обнаружили рак наши врачи и посоветовали отправится в Москву, где его родители заплатили 100.000$ за операцию, но в итоге к сожалению он умер… Всё это дает мне больше мыслей для раздумий… Ладно, хватит кампосировать вам мозги скажу, что в больнице было очень плохо, меня не вылечили, врачи плохо ко мне относились, ещё и покалечили, нашли много диагнозов за 3 недели обследований и жизнь моя сейчас не сахар, неизвестно вылечусь я вообще или нет, страдаю… Кстати мне в начале декабря снова в больницу на плановую операцию. |
||||||
Offline   |
11.11.2008 в 20:26 | Цитата выделенного #96 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
-=Barcel=-, Жуть, мля...:g:
|
|||||
Offline   |
11.11.2008 в 20:38 | Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
-=Barcel=-, может в суд попробывать подать на врачей? всё таки они не выполнили свои долг, да вдобавок у тя осложнения появились....
Я бы на твоём месте так и сделал бы, всё таки надо боротся за справедливость, и чтоб этих недоумков судили по всей строгости закона |
|||||
Offline   |
11.11.2008 в 21:15 | Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
у меня вот бабушка ей 64 года, проблемы с сердцем, надо поставить какой то прибор(под кожу вшить, не помню как называется), операцию делают в Перми, там врач один ему бабушка звонит его нет, говорят приезжаёте он подойдет...в итоге он не приходит, а операцию нужно сделать...а вот кто платит он тем и делает...а когда бесплатно надо его хрен найдешь......
если бы я был Султан, я закрыл бы все аптеки. Вы не в силах мне помочь, я превращаю слезы в реки... - (с) Мафон... согласен с ним уже ничего практически не помогает.....остается лишь только веоить во что-то хорошее... Последний раз редактировалось DotsFam_10, 11.11.2008 в 21:23. |
|||||
Offline   |
11.11.2008 в 22:03 | Цитата выделенного #99 | ||||||
|
Цитата:
Да и вообще подавать в суд на человека которых как умел пытался спасать тебе жизнь - дурной тон. |
||||||
Offline   |
Messi (11.11.2008)
|
11.11.2008 в 22:09 | Цитата выделенного #100 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Foxara, "мы тут не даём гарантий" - Доктор Хаус))
Много прозвучало негатива в адрес врачей. Давайте разберёмся. Скорая Помощь это не врачи, это фельдшер + водитель. "Было примерно 16.10." Тоесть сколько точно времени было не кто Вам не скажет, тогда на вскидку пока донесли его до кабинета врача, пока вызвали. Время возможно было больше. "К нему сразу кинулись одноклассники и учительница физкультуры. Женя не двигался. Мальчики понесли его в медкабинет, а остальные с мобильников вызвали "Скорую" и позвонили родителям." "Врачи приехали в 16.45: добирались на окраину из центра города" Сами врачи не отвечают за состояние автопарка, так как они не специалисты в плане автотранспорта. А на сколько я знаю у Скорой Помощи машины Российские, и готов спорить что с первого раза не завелись. Хотя не факт. Не мало важно обратить внимание на "добирались на окраину из центра города". Днём в городе с населением 830 тысяч. У нас в Железнодорожном при 130 тысячах на дорогах не проехать днём. Пробки. А здесь 830 тысяч. Так что сноску делаем на дорогу. Площадь города 590,43 км² так что от центра до окраины считайте сами. Да и машина скорой в самый экстренный момент больше 110 км в час не притопит, как я уже писал выше Российский автотранспорт. "Женя был в состоянии клинической смерти., Ребенка реанимировали полчаса: кололи лекарства, пропускали через сердце ток... Оно лишь несколько раз ударило. В 17.15 Женя умер." Скорая успела раз Женя был не мёртв в момент приезда, и пол часа его реанимировали, делали всё что могли. Состояние клинической смерти кстати это тот момент когда сердце останавливается и у врачей около 4 минут что бы его запустить. Если врачи приехали в 16:45 а Женя умер в 17:15 то очевидно что тот врач который делал реанимацию на протяжении получаса бился за жизнь парня. Так что вопросы остаются по поводу: 1. Автопарк больницы. 2. Проблема дорог в городе 3. Финансовый кризис, потому что когда в 90х рождались такие дети у их родителей за спиной не рубля было, и порой они были не докормлены что и сказалось на их будущем здоровии. Знаю по себе. 4 вариант и не мало важный: СМИ как всегда чуть преувеличивают и чуть врут нам. А если винить врачей, то можно и винить их испанских коллег за смерть футболиста Пуэрта. Или Фое. Да и вообще что Вы хотите? это жизнь, тут Вам не кто гарантий не даст. Думаете что если плохо кому то стало Вы вызвали скорую то всё его вылачат? Это жизнь всякое может случится. (в журнале вызовов стоит время звонка - 16.30). Последний раз редактировалось Messi, 11.11.2008 в 22:46. |
|||||
Offline   |
#4 RootPeach (11.11.2008)
|