18.04.2021 в 13:11
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
тогда я тебя вообще не понимаю.
у меня все тот же вопрос: покажи мне тайминг из фильма навального про Путина, на какой минуте мне посмотреть - где опубликован хоть один реальный, настоящий документ.....бляха муха да хоть не реальный и не настоящий а именно документ - а не выписка из газеты ну и не ксива из штайзи) )))
|
Ещё раз. ФБК, фонд борьбы с коррупцией возник примерно в 10-11 году. Из 100% деятельности фонда (всех выпущенных расследований о коррупции), непосредственно по путину или более или менее про путина это в лучшем случае 5% - тебе понятно это процентное соотношение? Это значит что ФБК всю свою жизнь, всё своё время занимался расследованиями в области коррупции в РФ не про путина непосредственно, понимаешь? Ты же постоянно про Навального говоришь в срезе путина. Сам непосредственно путин на повестку дня в фбк встал не больше года-полутора как. Вся основная работа была проведена ФБК до ситуации с отравлением в 2020 году. И я говорю про именно этот пласт работы ФБК, ты опять приводишь это расследование с дворцом 2020 года и говоришь что не понимаешь что я хочу. Ты понимаешь что основная расследовательская работа ФБК была проведена до 2020 года?
Когда я говорю про объективное расследования, которые по понятным причинам нигде не оспариваются, про ссылки на реестры европейских стран, на документы из различных европейских ведомств и т.д. - я говорю про работу ФБК В ЦЕЛОМ, а не про расследование о дворце говорю, а про работу ФБК В ЦЕЛОМ.
Вот фильмы расследования под названием "Чайка", расследование по патриоту соловьёву с итальянской недвижимостью, про приходько с дерипаской в Норвегии, где они вообще тупо с шлюхой на яхте отдыхают, причём с достаточно известной шлюхой, расследования по солоцинской - скрывшей из декларации своё многочисленное имущество в РФ, по володину с недвижимость за рубежом, по золотову в росгвардии и имущетсвом за границей, по шаймиеву и роскошной закордонной жизнью, по чемезову, по Кавказу и т.д. и т.п., много различной информации - везде ссылки на различные документы из разных ведомств за границей.
Расследования про путина и медведева организовывались по отношению к объектам, находящимся на территории РФ - какие могут быть выписки из западных стран по этому вопросу? Через Чехию как-то доказать что-то чтоли или через Австрию?
Цитата:
Сообщение от Messi
если ВВП будет комментировать мои действия, то я автоматом также стану лицом публичным. Вопрос остается: "Если лицо публичное значит автоматом нужно комментировать его действия? публичность это залог качества?"
|
Ты разворачиваешь от обратного. Если ввп будет комментировать твои действия. Твои он не будет комментировать, ни он, ни любой другой государственный деятель в РФ. Потомучто в медийном пространстве твой вес ничтожен. Если ты сейчас выпустишь свой ролик на ютуб с обвинениями в адрес некоторых государственных деятелей с теми или иными пруфами - никто его не прокомментирует никогда и странно было бы, если бы комментировали. Совсем другое дело, когда это делает Навальный, который изначально в отличие от тебя имеет медийный вес и административный ресурс. Обвинения на этом уровне игнорировать достаточно глупо, хотя бы по той простой причине, что на многие предыдущие расследования политики (приближённые олигархи) вынуждены были реагировать и реагировали - только тупо и убого, например глава московской ячейки едра объяснил что имущество в ЕС и бизнес в ЕС ему не принадлежат, а принадлежат родственникам, а именно маме, которой 80 лет. Конечно заебца, как бы и не ему принадлежат, формально он объяснил. Однако нам, либо совсем дебилами надо быть, чтобы поверить в то, что 80 летняя женщина сама заработала на отели в Черногории и рулит бизнесом сейчас там, либ хоть немного отдупляющими реальность, чтобы понять, что этот деятель зарегистрировал тупо на свою мать всё и говорит что вот лично у него ничего нет. Ты из какого лагеря? Из тех что считают что мамаша рулит в 80 лет бизнесом в Европе? Или из того, который понимает что их примитивно наёбывают? Я принадлежу ко второму.
Цитата:
Сообщение от Messi
парню из Бразилии достаточно было крикнуть "Россия ах"енно братан!" чтобы стать публичным лицом. Если завтра он будет критиковать Навального, навальному стоит отвечать на его критику?
|
Да этих фриковых мемов в интернете сотни, это не имеет отношение к расследованиям или профессиональной деятельности, одно под другое не подравнивается.
Цитата:
Сообщение от Messi
а что с ними так? кто они такие? назови хоть 3 причины почему я им должен верить. Или у нас получается что "все те кто критикуют власть" автоматом становятся "честными"? Не нужно делить Мир на черное и белое.
|
Всё с ними нормально. Организована структура, занимающаяся журналистскими расследованиями, занимались разными вопросами в свой деятельности, по Сирии, Украине и т.д. сотрудничают с Инсайдер, Шпигель и т.д. финансируются разными источниками - что тебя смущает? Нельзя так организовываться, или про Русь-матушку плохо говорить? Или если это организовано в Европе, то априори наш враг?
Причина верить им? Конкретно в твоём случае это бессмысленно, потомучто твоя позиция это глобальное отрицалово, с лейтмотивом "докажите мне обратное". Это и я так могу сесть, начать всё подряд отрицать и требовать с каждого доказательств для меня, чтобы я разубедился.
Вопрос в том насколько лично ты веришь этому, или нет. Не веришь - твоё дело. Веришь - разбирайся.
Что касается билингкэт для меня, например они в 2015 году расследовали ситуацию, в которой утверждали что РФ обстреливает артиллерией со своей территории украинские позиции ВСУ. Наше вонючее пропагандьё подняло скулёжь, типа запад, всё против нас и т.д. а я вот когда был в Донецке, беседовал с человеком, непосредственно служащим в ополчении, который полностью подтвердил этот факт обстрелов, более того, заявил что без этой артиллерийской поддержки снесли бы их отряды давно и поддержка эта имеет регулярный характер. Своих установок реактивной артиллерии у них нет.
Получается наши пиздят? Для меня да, для тебя это будет означать постановку под сомнение уже моего рассказа, значит я пизжу и т.д. ты наврядли сможешь просто признать что власти РФ могут откровенно всем вокруг пиздить. А на самом деле они этим и занимаются.
Также биллингкэт расследовали массовое перемещение войск к границе с Украиной. Так тут даже не надо слушать никого, сам поезжай в Ростовскую область и посмотри, сейчас правда не знаю, а по состоянию на 2018 год в районе от Матвеева Кургана, каждые 3-4 километра расположено то или иное военное соединение - либо артиллерия, либо танки, либо просто военный транспорт. Получается наши опять пиздят? Для меня да, для тебя опять начнётся постановка под сомнение моих уже слов. И так до бесконечности.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
18.04.2021 в 13:24
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
а были ли расследования то? Может просто этот господин взял информацию из интернета, приукрасил ее, причесал так как ему выгодно и слил на головы простых людей?
27 февраля 2011 года. Были ли расследования? В чем было "расследование" навального? В том, что они на лодке где то там потусовались? возле какого то берега?
Хотя фильм начинается с фразы: "Это расследование мы придумали еще когда я находился в реанимации"
Андрюх, получается так: 1) вино? - ну чуть приукрасил 2) ПАО - ну не значительно. 3) публикации "интерьеров" из библиотеки в Праги - ну, просто видеоряд такой 4) когда навальный "звонил" своему убийце заявлено было 7 утра, на часах на стене было 4 часа и светло, а в Германии, где он тогда находился светало в тот день в 9 утра - ну, мало ли, тоже не значительно.
А в целом да, он - Расследователь. Опоздал правда лет на 10, а так да....
"Скучно девочки"
ЗЫ Андрюх, скажи, а что ты хочешь? чтобы каждый после фильмов навального падал на колени и умолял поверить что все это не правда? Это вот у наших соседей какой то фетиш на колени вставать, особенно у президентов. А у нас, слава Богу, президент на колени не встает.
|
Конечно было. И для расследования в том числе, в подавляющем большинстве используются различные материалы из интернета, или ты предлагаешь Навальному как Шерлоку Холмсу использовать только лупу, лобковые волосы преступников и с помощью дедукции по отпечаткам находить нарушителей?
Я так понимаю что про дворец тебя расследование зацепило сильно, так как Навального в целом ты только по этому дворцу и рассматриваешь...
хотя мне именно это расследование не особо нравится, как я говорил ранее, особо что-то ёмкого в этом расследовании я не вижу, но могу именно о нём с тобой побеседовать, без проблем.
Ответь тогда тут для начала на два простых вопроса:
1. Есть ли (был ли) такой дворец физически в том месте о котором говорится? Или это вообще глобальный пиздёжь Навального, ничего там нет вообще.
2. Имеет ли место быть там охраняемая зона по земле и бесполётная зона по воздуху организованная силами ФСО и ФСБ? Или это глобальный пиздежь Навального, по сути любой желающий может пойти своими ногами, да посмотреть что там происходит и развенчать в пух и прах всё расследование?
Просто два вопроса, чтобы пройти дальше, дворец есть/нет, охраняемая и бесполётная зона ФСО и ФСБ ест/нет?
|

|
|
18.04.2021 в 22:55
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ещё раз. ФБК, фонд борьбы с коррупцией возник примерно в 10-11 году. Из 100% деятельности фонда (всех выпущенных расследований о коррупции), непосредственно по путину или более или менее про путина это в лучшем случае 5% - тебе понятно это процентное соотношение? Это значит что ФБК всю свою жизнь, всё своё время занимался расследованиями в области коррупции в РФ не про путина непосредственно, понимаешь? Ты же постоянно про Навального говоришь в срезе путина. Сам непосредственно путин на повестку дня в фбк встал не больше года-полутора как. Вся основная работа была проведена ФБК до ситуации с отравлением в 2020 году. И я говорю про именно этот пласт работы ФБК, ты опять приводишь это расследование с дворцом 2020 года и говоришь что не понимаешь что я хочу. Ты понимаешь что основная расследовательская работа ФБК была проведена до 2020 года?
Когда я говорю про объективное расследования, которые по понятным причинам нигде не оспариваются, про ссылки на реестры европейских стран, на документы из различных европейских ведомств и т.д. - я говорю про работу ФБК В ЦЕЛОМ, а не про расследование о дворце говорю, а про работу ФБК В ЦЕЛОМ.
Вот фильмы расследования под названием "Чайка", расследование по патриоту соловьёву с итальянской недвижимостью, про приходько с дерипаской в Норвегии, где они вообще тупо с шлюхой на яхте отдыхают, причём с достаточно известной шлюхой, расследования по солоцинской - скрывшей из декларации своё многочисленное имущество в РФ, по володину с недвижимость за рубежом, по золотову в росгвардии и имущетсвом за границей, по шаймиеву и роскошной закордонной жизнью, по чемезову, по Кавказу и т.д. и т.п., много различной информации - везде ссылки на различные документы из разных ведомств за границей.
Расследования про путина и медведева организовывались по отношению к объектам, находящимся на территории РФ - какие могут быть выписки из западных стран по этому вопросу? Через Чехию как-то доказать что-то чтоли или через Австрию?
Ты разворачиваешь от обратного. Если ввп будет комментировать твои действия. Твои он не будет комментировать, ни он, ни любой другой государственный деятель в РФ. Потомучто в медийном пространстве твой вес ничтожен. Если ты сейчас выпустишь свой ролик на ютуб с обвинениями в адрес некоторых государственных деятелей с теми или иными пруфами - никто его не прокомментирует никогда и странно было бы, если бы комментировали. Совсем другое дело, когда это делает Навальный, который изначально в отличие от тебя имеет медийный вес и административный ресурс. Обвинения на этом уровне игнорировать достаточно глупо, хотя бы по той простой причине, что на многие предыдущие расследования политики (приближённые олигархи) вынуждены были реагировать и реагировали - только тупо и убого, например глава московской ячейки едра объяснил что имущество в ЕС и бизнес в ЕС ему не принадлежат, а принадлежат родственникам, а именно маме, которой 80 лет. Конечно заебца, как бы и не ему принадлежат, формально он объяснил. Однако нам, либо совсем дебилами надо быть, чтобы поверить в то, что 80 летняя женщина сама заработала на отели в Черногории и рулит бизнесом сейчас там, либ хоть немного отдупляющими реальность, чтобы понять, что этот деятель зарегистрировал тупо на свою мать всё и говорит что вот лично у него ничего нет. Ты из какого лагеря? Из тех что считают что мамаша рулит в 80 лет бизнесом в Европе? Или из того, который понимает что их примитивно наёбывают? Я принадлежу ко второму.
Да этих фриковых мемов в интернете сотни, это не имеет отношение к расследованиям или профессиональной деятельности, одно под другое не подравнивается.
Всё с ними нормально. Организована структура, занимающаяся журналистскими расследованиями, занимались разными вопросами в свой деятельности, по Сирии, Украине и т.д. сотрудничают с Инсайдер, Шпигель и т.д. финансируются разными источниками - что тебя смущает? Нельзя так организовываться, или про Русь-матушку плохо говорить? Или если это организовано в Европе, то априори наш враг?
Причина верить им? Конкретно в твоём случае это бессмысленно, потомучто твоя позиция это глобальное отрицалово, с лейтмотивом "докажите мне обратное". Это и я так могу сесть, начать всё подряд отрицать и требовать с каждого доказательств для меня, чтобы я разубедился.
Вопрос в том насколько лично ты веришь этому, или нет. Не веришь - твоё дело. Веришь - разбирайся.
Что касается билингкэт для меня, например они в 2015 году расследовали ситуацию, в которой утверждали что РФ обстреливает артиллерией со своей территории украинские позиции ВСУ. Наше вонючее пропагандьё подняло скулёжь, типа запад, всё против нас и т.д. а я вот когда был в Донецке, беседовал с человеком, непосредственно служащим в ополчении, который полностью подтвердил этот факт обстрелов, более того, заявил что без этой артиллерийской поддержки снесли бы их отряды давно и поддержка эта имеет регулярный характер. Своих установок реактивной артиллерии у них нет.
Получается наши пиздят? Для меня да, для тебя это будет означать постановку под сомнение уже моего рассказа, значит я пизжу и т.д. ты наврядли сможешь просто признать что власти РФ могут откровенно всем вокруг пиздить. А на самом деле они этим и занимаются.
Также биллингкэт расследовали массовое перемещение войск к границе с Украиной. Так тут даже не надо слушать никого, сам поезжай в Ростовскую область и посмотри, сейчас правда не знаю, а по состоянию на 2018 год в районе от Матвеева Кургана, каждые 3-4 километра расположено то или иное военное соединение - либо артиллерия, либо танки, либо просто военный транспорт. Получается наши опять пиздят? Для меня да, для тебя опять начнётся постановка под сомнение моих уже слов. И так до бесконечности.
|
Да ладно, ты хочешь сказать, что РФ со своей территории накрывает артиллерией боевые подразделения чужой армии на их же территории? Хм, там вообще-то не только ВСУ, но и полно населённых пунктов... Даже в голове не укладывается, со своей территории поливать огнём чужую страну. И всё руководство РФ везде заявляет, что они не сторона конфликта, Путин в т.ч. на всех своих ежегодных конференциях.
Ну а всё остальное, типа заблудившихся десантников, бурятов, сбитый боинг, оружие, боеприпасы, офицерский российский состав на Донбассе и т.д... это правда?
|

|
|
19.04.2021 в 23:01
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да ладно, ты хочешь сказать, что РФ со своей территории накрывает артиллерией боевые подразделения чужой армии на их же территории? Хм, там вообще-то не только ВСУ, но и полно населённых пунктов... Даже в голове не укладывается, со своей территории поливать огнём чужую страну. И всё руководство РФ везде заявляет, что они не сторона конфликта, Путин в т.ч. на всех своих ежегодных конференциях.
|
Именно так. Огневая поддержка, без которой ополчение давно бы было сброшено. Радиус поражения реактивной артиллерии вполне себе позволяет вести огонь с собственной территории, не вторгаясь на чужую территорию. Что касается точности обстрела, честно не могу ничего сказать. Думаю имеются координаты без проблем.
Де-юре и не является стороной конфликта, это же просто казуистика. Кто докажет обратное? Вот есть билингкэт, которые сообщали об обстрелах артиллерии и постоянных передвижениях артиллерийской техники - по первому я лично нашёл подтверждение в словах непосредственно служащего, по второму сам непосредственно видел перемещение и расположение.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну а всё остальное, типа заблудившихся десантников, бурятов, сбитый боинг, оружие, боеприпасы, офицерский российский состав на Донбассе и т.д... это правда?
|
Что касается этого, точной информации нет у меня. Регулярных войск РФ на территории Донбасса нет точно. Тех войск, которые имеют статус регулярной армии. РФ всячески уходит как раз от такого присутствия. Ополчение формируется на добровольной, контрактной основе, записаться в ополченцы не составляет никакого труда. 30 тысяч в месяц + питание, обмундирование, обучение... да любой житель провинции без проблем на такие условия сейчас пойдёт. Офицерский состав в качестве военных советников точно есть, в Донецке сто процентов есть. И советников этих достаточно много, мне их показывали местные несколько раз.
|

|
|
25.02.2022 в 14:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 13877$
|
Кое-кто окончательно сошёл с ума...
|

|
|
26.02.2022 в 03:00
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
давайте закроем эту ветку форума?
Всем Мирного неба....

|
|
26.02.2022 в 10:13
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 13877$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
|
Наводит на определённые мысли...
|

|
|
26.02.2022 в 11:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Всем Мирного неба....
|
Конечно). Давайте закроем глаза, уши и рты, как три известные обезьянки.
|

|
|
26.02.2022 в 12:09
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Всем Мирного неба....
|
Когда твоего сына привезут в целефановом пакете из-за того что ваша Мразь послала его воевать в Украину. Закроешь тогда глаза и рот.
Просто смешно, весь мир видит что происходит только русский народ искажает реальность.
Русским не победить. Знаю тут много из России запомните все кто из оружием в руках перетянет нашу границу будут застрелены как бешеная собака и останется одобрением для нашей земли
|

|
|
26.02.2022 в 12:27
|
Цитата выделенного
|
|
Знаю у вас говорят что у России нет потерь, не верьте.
За не полных 3 дня.
уже более 3,5 тысяч мертвецов русских и майже 200 пленных. Кроме того
14 самолётов
8 вертолетов
і зенітно-ракетний комплекс "Бук"
102 танков
Броньова машина разных типов 536
Гармат 15
Автомобильная техника 15
|

|
|