День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011 в 01:01 Цитата выделенного #10861
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
И тебя никак не смущает, что это "я же написал" ты сделал после моего поста?
Очень смущает, ты так ловко уличил меня при всех в неосведомлённости по поводу игроков Реала, это потрясающе просто, это нечто.
Цитата:
Сообщение от Catala
Они были основными, разумеется не считая длительной дисквалификации Пепе и его травм. Посчитать, что Моуриньо их привел можно только при одном условии - если вообще не интересоваться Реалом эти 3 года. Умиляет, что это не мешает пытаться анализировать. Даже не касаясь самого уровня "анализа". Попробуй чтоли в ютубе вбить "пепе каскеро", чтобы не выглядить так смешно.
Я и не интересуюсь особо Реалом, мне интерестна Барселона. Анализ я делаю на основании просмотра матчей. И если вижу что человек играет как дегенерат я об этом пишу. Так вот с 2007 по 2010 год я не видел такой дебильной игры, Пепе я вообще не видел в составе Реала если честно, во всех матчах, которые смотрел, Марсело я просто не помню был или не был. Из игр Реала за весь сезон в среднем смотрю 6 -7 матчей, вполне возможно что эти типы не играли в тот момент и т.д.
Всё это в любом случае не отменяет сути самого вопроса.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011 в 01:52 Цитата выделенного #10862
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну а про Марсело и Пепе, раз ты такой чёткий спец, скажи сколько матчей отыграл Марсело за Реал в сезоне 06/07 и 07/08 и сколько матчей всего у Реала было в этих сезонах. И сколько Пепе отыграл в сезоне 07/08 и 08/09, сколько всего было матчей в этих сезонах...
В сезоне 06/07 Марсело отыграл за Реал один матч. Поэтому я и сказал, что начал он играть за Реал в 2007. В 07/08 Марсело отыграл минимум 30 матчей. В сезоне 08/09 минимум 32 матча. В 09/10 минимум 41 матч. Я пишу минимум, потому что открыл соккернет и он учитывает только Примеру и ЛЧ, скорей всего Марсело и в Кубке играл. В каждом сезоне Реал играл не менее 50 только официальных матчей(38 Примеры, 8 ЛЧ и минимум пару игр Кубка).
Старый 06.10.2011 в 02:42 Цитата выделенного #10863
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
В сезоне 06/07 Марсело отыграл за Реал один матч. Поэтому я и сказал, что начал он играть за Реал в 2007. В 07/08 Марсело отыграл минимум 30 матчей. В сезоне 08/09 минимум 32 матча. В 09/10 минимум 41 матч. Я пишу минимум, потому что открыл соккернет и он учитывает только Примеру и ЛЧ, скорей всего Марсело и в Кубке играл. В каждом сезоне Реал играл не менее 50 только официальных матчей(38 Примеры, 8 ЛЧ и минимум пару игр Кубка).
Просто чудесно, также тогда в Реале играли защитники Рамос, который в сезоне 06/07 минимум 40 матчей отыграл, в сезоне 07/08 также минимум 40 матчей отыграл, играл Альбиоль, который в сезоне 06/07 минимум 45 матчей отыграл, в сезоне 07/08 миниму 40 матчей, играл Каннаваро, который в сезоне 06/07 минимум 30 матчей отыграл, в сезоне 07/08 также минимум 30. Мамаду Диарра, исполнявший опорника, минимум 30 матчей в том и том сезоне отыграл.
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата. У меня был убогий шанс не увидеть Марсело и Пепе?
Старый 06.10.2011 в 02:48 Цитата выделенного #10864
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Catala
Эта награда не имеет отношения к достижениям. Она чисто математическая. После каждого тура каждый тренер получает оценку от 1 до 3 за свою работу и за выступление команды
Тут несколько притянуто за уши. При всем моем уважении к достижениям Маура в Реале, не могу не отметитить сей факт, что эту награду вручала Марка... Думаю что все понятно, про обьективность со стороны журналистов промадридской газеты, которые выставляли оценки после каждого тура. Хотя если рассмотреть не победы, а именно достижения Реала с приходом Моуриньо, то можно вспомнить и КК, проход злополучной 1/8 ЛЧ, достойное сопротивление Барсе во всех играх кроме первой, так что может и правильно... Боюсь ошибиться, но думаю что лучшим тренером по версии УЕФА станет все таки Пеп...
Старый 06.10.2011 в 02:54 Цитата выделенного #10865
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
играл Альбиоль, который в сезоне 06/07 минимум 45 матчей отыграл, в сезоне 07/08 миниму 40 матчей
У нас вечер Comedy Club?

При чем вообще Рамос, а тем более Диарра?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата.
Ты перепил? Я не знаю как иначе объяснить весь этот вечерний перформанс.

Серьезно, нет ничего страшного чтобы последние годы вообще не интересоваться Реалом. Просто не надо в этом случае писать бред.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Тут несколько притянуто за уши.
Что притянуто за уши? Это официальный регламент трофея Муньоса. Промадридской газете ничего не мешало сопледние два года вручать эту награду Пепу.
Старый 06.10.2011 в 02:59 Цитата выделенного #10866
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
У нас вечер Comedy Club?
При чем вообще Рамос, а тем более Диарра?
У тебя наверно вечер комеди клаб, Рамос при том, что он защитник, как и Марсело, как и Пепе, Диарра при том, что он опорник, Пепе в некоторых матчах играл на такой же позиции. И те и те играли в рассматриваемые нами сезоны, что тебя не устраивает?
Старый 06.10.2011 в 03:02 Цитата выделенного #10867
NazimX5

Цитата:
Сообщение от Catala
сопледние два года вручать эту награду Пепу.
видно последние два года Пепу не было реальных конкурентов, но это не отменяет моего предположения
Старый 06.10.2011 в 03:02 Цитата выделенного #10868
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты перепил? Я не знаю как иначе объяснить весь этот вечерний перформанс.
Серьезно, нет ничего страшного чтобы последние годы вообще не интересоваться Реалом. Просто не надо в этом случае писать бред.
Дима, ты куришь траву что ли? Ты офигел от того, что я смотрел игры где не играли такие суперские основные игроки как Пепе и Марсело, я тебе привёл защитников, которые играли в то время матчей ещё больше чем эти товарищи и других защитников, которые также играли, давая тем самым понять что вероятность увидеть матчи где не играли Пепе и Марсело имеется. Что тут тебе не ясно?
Старый 06.10.2011 в 03:13 Цитата выделенного #10869
NazimX5

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пепе я вообще не видел в составе Реала если честно, во всех матчах, которые смотрел, Марсело я просто не помню был или не был

Пепе после прихода в Реал, сразу стал игроком основного состава и если не был травмирован или дисквалифицирован ( что с его человеконенавистническим отношением довольно часто было), то выходил при всех тренерах в стартовом составе. Марсело долгое время был игроком замены, играл редко и маловразумительно, было время когда зрители на СБ освистывали его и он уходил в слезах с поля. Действительно игроком нынешнего уровня он стал при Пеллегрини и позже при Моуриньо. Так что не удивительно что Марсело в свои первые годы в Реале ничем не запоминался.
Старый 06.10.2011 в 03:20 Цитата выделенного #10870
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

NazimX5
Мне и Пепе не запомнился, притом мы вели беседу не про игру, ну тоесть про умение играть именно в футбол с технической точки зрения, а про быдлячество на поле. Я веду к тому, что обезьянье поведение что от одного, что от другого я углядел лишь после прихода Моуриньо в команду. До его прихода оба эти игрока что в плане собственно игры, что в плане обезьяннего поведения у меня в памяти не осели совсем, от того я и написал что их привёл моуриньо.
Наш Катала искренне офигел от того, как можно смотреть матчи Реала и не увидеть таких центровых игроков защиты в составе, в ответ я привёл ему чуть более центровых или просто таких же игроков, давая понять что есть в команде кому играть было помимо этой пары в рассматриваемых нами сезонах. Катала назвал это камеди клаб, вот собственно и всё...
Ответ