День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2009 в 16:56 Цитата выделенного #1081
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0

А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Scortsenni, ты конечно не обижайся, но ты не прав. МЮ не играл в антифутбол ты забыл первые 10 минут они нас к своим воротам прижали! А то что это Англиский стиль игры, я тоже не согласен т.к. вы же против Ньюкастла не играете в 9 в зашите не атакуя!! Да я согласен все играют с Барсой № 2, в атакуюшей футбол против нее играть нет смысла! А нет забыл единственная команда которая не играет №2 против Барсы это Реал. А то что Челси играл в антифутбол в этом году против Барсы это факт! Моуринье такое бы не позволил. Я же уже писал что при Моуринье противостаяние Барса - Челси, было самой захватываюшей дуелью в ЛЧ!!
Сказали спасибо (3):
-Fg- (29.05.2009), NazimX5 (29.05.2009), Старик (30.05.2009)
Старый 29.05.2009 в 16:57 Цитата выделенного #1082
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.
Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.

п.с. Я из-за вас грех на душу беру, защищаю команду-противника)
если вам так уж хочется спорить, то предлогаю перейти в другую тему. Мне честно говоря не хочется такую прекрасную, праздничную темку зафлуживать словесным поносом

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (30.05.2009), Henry93 (29.05.2009)
Старый 29.05.2009 в 16:58 Цитата выделенного #1083
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?
=)если бы мы трусливо, как ты говоришь(и я так понимаю признаешь свой клуб в этом) проиграли Барсе 1:0, то во-первых шансов не сохранили бы(проигрыш он и в АПЛ проигрыш), во-вторых - ты уже навязываешь "английский футбол" испанской команде, ну и в-третьих...JOGA BONITO!=)
NazimX5 (29.05.2009)
Старый 29.05.2009 в 16:59 Цитата выделенного #1084
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере
В этом вся и соль. Лично по мне так это никак не лучше.
Старый 29.05.2009 в 17:02 Цитата выделенного #1085
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
проиграли Барсе 1:0
Он скорее всего имел в виду победу 1-0, играли то на СБ.
Старый 29.05.2009 в 17:03 Цитата выделенного #1086
Jericho

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!
Ну ты чего так разошелся то? Я не над тобой смеюсь, успокойся, просто настроение хорошее. Что до финала Реал Против Барсы - просто не хочется финала, в котором финалисты одной страны) Как например был финал Челси - МЮ.
Старый 29.05.2009 в 17:04 Цитата выделенного #1087
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
Он скорее всего имел в виду победу 1-0, играли то на СБ.
да скорее всего=)сорри за оффтоп.
Старый 29.05.2009 в 17:07 Цитата выделенного #1088
Jericho

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.
Корочн вывод один - какой футбол, такие и болельщики. Если бы все играли как АПЛ - я бы и футбол вообще не смотрел. Я смотрю футбол не ради счета на табло. По этому и болею за Барсу. Хотите ругайте меня, а вот РПЛ вообще не смотрю никакие матчи, там не то, что бы антифутбол - там вообще никакого футбола. Даже обидно. И в чемпионате буду за Испанию болеть - т.е. болеть за красивый в первую очередь футбол!
Старый 29.05.2009 в 17:13 Цитата выделенного #1089
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catala
Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.
Сказать честно, что я думаю? Я думаю, что это все дешевые отмазки, типа да мы проиграли, но как! Если ты проиграл с крупным счетом, то все остальное неважно.
Ливерпуль я не трогаю. Я смотрел матч Ливерпуль-РМ и что-то я не заметил ничего такого суперзахватывающего в игре Реала. Конечно можно сказать "мы пытались, но этот незаслуженный пенальти нас убил!". Пусть хоть три пенальти. Челси проигрывал 0:2 после первого тайма у себя дома с Ливерпулем. Это был удар ниже пояса. Но силы воли хватило и отыграть и даже выйти вперед. Что-то я не заметил этого с РМ. И даже если взять матч Челси-Барса, то когда Иньеста забил вся команда пошла вперед. Включая вратаря. Согласен мы некрасиво играем, но дух должен быть.

Barcelonia У вас дома - да. А на СБ я считаю мы играли нормально. Играй мы по другому счет был такой же как на СБ но в Мадриде)
Старый 29.05.2009 в 17:18 Цитата выделенного #1090
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от jericho
Корочн вывод один - какой футбол, такие и болельщики. Если бы все играли как АПЛ - я бы и футбол вообще не смотрел. Я смотрю футбол не ради счета на табло. По этому и болею за Барсу. Хотите ругайте меня, а вот РПЛ вообще не смотрю никакие матчи, там не то, что бы антифутбол - там вообще никакого футбола. Даже обидно. И в чемпионате буду за Испанию болеть - т.е. болеть за красивый в первую очередь футбол!
хмм. я вот РПЛ смотрю, просто потому что вообще футбол люблю. любой. Так вот. Разница между АПЛ и РПЛ точно такая же как между Барсой и например Томью. Однако я не могу сказать что РПЛ это говнофутбол. Это как в анекдоте. "Есть такое понятие как Родина сынок")
Закрытая тема