День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009 в 02:15 Цитата выделенного #1161
Starsdeath

Деньги: 48622$

Resident, вот знаешь, у меня по ходу матча (именно второго тайма) возникла идея скачать потом это убожество и посчитать количество точных пасов подряд, количество брака и количество точных пасов вперед у России. Потому что такого УГ я не видел уже очень давно.
Про падения Словенцев - уже другая тема, это не может быть оправданием для игры нашей сборной. Никак не взаимосвязано.
Кстати, посмотри на Кержакова. Он, похоже, уже записан в театр.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009 в 02:18 Цитата выделенного #1162
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Resident
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев,которыы максимум,что покажут на ЧМ-это очко.
Оффтопик Resident, Если знать что твоя команда проиграет, это не значит что нужно болеть за победителя, или ты всех в глориков приписываешь ??? Ты думаешь та же Альмерия или ФК Факимаки, имея своих болел, когда к ним приезжает Барса, думаешь болельщики не знают что их команду вынесут вперед ногами с поля ?? Думаешь они сразу начинают болеть за Барсу ??

Старый 19.11.2009 в 02:19 Цитата выделенного #1163
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Resident, вот знаешь, у меня по ходу матча (именно второго тайма) возникла идея скачать потом это убожество и посчитать количество точных пасов подряд, количество брака и количество точных пасов вперед у России. Потому что такого УГ я не видел уже очень давно.
Про падения Словенцев - уже другая тема, это не может быть оправданием для игры нашей сборной. Никак не взаимосвязано.
Кстати, посмотри на Кержакова. Он, похоже, уже записан в театр.
Ну послушай,давай будем трезво размышлять.Почему не касается?Касается,тк как только борьба за мяч,так он падает.Ну как это не влияет?Это мешает играть.И возможно многие не будут согласны,но судья один из тех,кто "помог проиграть" и это факт.
И проясни ситиацию с Кержаковым.где именно?

Цитата:
Сообщение от KalleL
Оффтопик Resident, Если знать что твоя команда проиграет, это не значит что нужно болеть за победителя, или ты всех в глориков приписываешь ??? Ты думаешь та же Альмерия или ФК Факимаки, имея своих болел, когда к ним приезжает Барса, думаешь болельщики не знают что их команду вынесут вперед ногами с поля ?? Думаешь они сразу начинают болеть за Барсу ??
Алькотрон-Реал мадрид-4-0.
П.С.:думаю ты понял.
Старый 19.11.2009 в 02:23 Цитата выделенного #1164
D1MSon

Деньги: 491601$

Хотели как лучше называется. Мало слов, много эмоций. Хотя по большому счету сами во всем виноваты. Гуус, спасибо за все.
Хотя нет, Гуус - иди в жопу. Коли тренируешь сборную России, так хотя бы регулярно появляйся на трибунах Российского чемпионата, сколь бы убог он не был. И не*** полугодичные командировки в Челси себе оформлять. По большому счету Гуус - продажная БЛЯTь!!!
Всем спасибо, буду глорить за Испанию.
-Fg- (19.11.2009), Hernandez (19.11.2009), Suarez16 (19.11.2009), ДжаZ-man (19.11.2009)
Старый 19.11.2009 в 02:25 Цитата выделенного #1165
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !
Цитата:
Сообщение от Resident
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев
П.С. Думаю ты понял
Старый 19.11.2009 в 02:28 Цитата выделенного #1166
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !
если честно тебя трудно понять,но помоему ты сейчас пытаешся мне доказать то,о чём как писал уже)
Цитата:
Сообщение от KalleL
Resident
П.С. Думаю ты понял
нет.извини)
Старый 19.11.2009 в 02:51 Цитата выделенного #1167
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
там защитник подбежал и долбанул ему по голове.
нет! я щас смотрел повоторов 5 наверно, Керж симулировал. но все же я бы дал красыне обоим. Хотя керж первый начал пинаться. справедливости ради скажу, что вратарь был первый на мяче, дело было во вратарской и Кержаков повел очент некрасиво замахнувшись ногой, а потом симулировав удар в лицо.
Старый 19.11.2009 в 03:00 Цитата выделенного #1168
Mr.Тень

Деньги: 60$

А самое главное не понятно зачем Керж тянул свою тяпку к вратарю ни чего опасного там извлечь всё равно было нельзя:very angry: Если честно, то предчувствовал за долго до этого матча что ЧМ 2010 пройдёт без участия нашей сборной кто что заслужил то то и получил как говорится.

Главное чтоб наша сборная по хоккею так на ОИ не обосралась(этого я не переживу) хотя не должна там настоящие мастера играют в отличии от некоторых которые 140 миллионный народ позорят.
Старый 19.11.2009 в 03:31 Цитата выделенного #1169
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Мы сегодня увидели уникальную игру сборной России в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев. Остальные играть отказались, по непонятным причинам. Аршавину видимо после Арсенала за сборную играть стало западло и он просто забил. Что сказать, вдвоём конечно было тяжело, но ребята бились. Проиграли потому, что как говориться "один в поле не воин", и действительно, у Жиркова в атаке результат не получился, хотя мог получиться. Они проиграли, но надо отдать им должное они старались, вдвоём бились до конца.
А остальные, кто играть сегодня отказался, тем мешкам с говном, которые не умеют играть в футбол, большой и пламенный посыл в жопу.
Государственный бюджет Славении явно немного опустел на нужды судьи норвежского, и мы можем поздравить судью, он со своей задачей справился на все 100, сделал всё, что мог.

А теперь по простому: просрали как последние *****и, и не надо винить судью, он подсуживал, но основная вина только и только на команде. Хиддинк спасибо тебе большое, до свидания.

Джаз надеюсь ты изменил своё мнение о Жиркове? Всё-таки он молодец.

А все остальные мои мысли по поводу матча сплошь нецензурные, я их оставлю для друзей, знакомых в реале.

Кстати на ЧМ тоже буду болеть на Испанцев.
Старый 19.11.2009 в 04:55 Цитата выделенного #1170
Romach

Деньги: 6050$

Думаю, стоит вспомнить, как в первом матче при счете 2:0 наши начали откровенно страдать х..ней, не реализовали несколько моментов, потом пропустили 1, чуть не пропустили 2-й. И что? Х..ли, пронесло! Вот и этот матч начали (и до самого конца продолжали) как будто с девизом "Авось пронесет!". Нет, задел был не тот. Забей в субботнем матче 3-й гол, шансы были бы куда выше. А так, конечно, имея преимущество в 1 мяч нельзя. Вобщем, нех..а было самим себе устраивать сложности в "Лужниках", тогда и в Мариборе была б другая ситуация! А так, все ожидаемо, все предсказуемо, и, как ни горько, - все по делу...
Ответ