День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009 в 07:16 Цитата выделенного #1171
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Одно радует :Гус остается.
Вот все говорят,чтобы валил из сборной.А хоть бы один вспомнил наши победы да хотя бы над той же Голландией.А как проиграли так сразу на тренера.Может он в чем -то и виноват...не знаю там ,например можно было проедвидеть или другой состав поставить и т.д.
Так что сделаешь если твои подопечные уже бл*** возомнили из себя х*й знает кого и уже думают только о ЧМ, когда его нужно еще заполучить.
Все равно Хиддинг многое сделал для нас.
Спасибо тебе Гус,что не бросил нас.
Старый 19.11.2009 в 07:45 Цитата выделенного #1172
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

А мне кажется он уйдёт, просто если до сих пор не построил команду, то чего толку дальше возиться? То что сейчас пишут ничего не значит, вот через пару недель думаю уже будет точная информация.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009 в 08:16 Цитата выделенного #1173
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

конечно жалко что Сборная вылетила из ЧМ, но впринципе она сама виновата , надо было играть лучше и не пропускать не нужных мячей в Москве. Конечно очень жаль, и надеюсь Гус Хидинк Останется и будет тренером дальше
Старый 19.11.2009 в 09:02 Цитата выделенного #1174
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

В Акинфеева кинули раскладным ножом оказывается, мне показалось, что зажигалкой. Так бля за такие вещи надо дисквалифицировать команду сразу с её неадекватными болелами! Я не требую переигровки матча, мы уже проиграли и проиграли по делу, но Словенцев можно лишить выхода на ЧМ, а кем их заменить пусть ФИФА решит.
Старый 19.11.2009 в 11:07 Цитата выделенного #1175
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

не надо было надеятся на судью или на ошибки Словении. Надо было рассчитывать на свои силы.
И ваши пустые слова, даже перед началом двух этих поединков, что Россия "порвет в жопу"(дословно цитирую некоторых лиц в интернете), были так же бессмыслены, как и ваши сейчас оправдания в лице ножа или подкупленного судьи.
Уметь признавать свои поражения - уже выигрыш. А что вы делаете? Не понимаю.
Не попали на Чемпионат мира? Это не конец.
Да, я понимаю, что сборная России по футболу сильнее своих соперников. Но это футбол. Тут нет такого понятия как, "раз сильный, значит ты не проигрываешь".
Надеюсь, болельщики России остынут, и взглянут наконец-таки в глаза правде и скажут: "Ну что ж, не попали мы на Чемпионат мира - это факт". Факт, который невозможно оповергнуть. 180 минут сыграны, все шансы были на стороне России. Увы, нет. Увы не для меня, увы для вас, дорогие вы мои, болельщики России. Удачи вам в след. чемпионате мире.

P.S. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Старый 19.11.2009 в 11:13 Цитата выделенного #1176
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Да уж. Игра наимертвейшая. Минуты до 25 у меня не было света. По-этому первые две жёлтые я не видел за какие заслуги презентовали. Красная Крежакову по делу. Он не бил по мячу. Может и старался по нему попасть, но попал он по вратарю, который на сколько я увидел уже зафиксировал мяч (меньше комментаторов с первого канал слушайте, которые вообще чёрт понять что и как комментировали). И это шипованной бутсой и это опасная игра. Как по мне, так показывать красную даже не спрашивая. За ответный удар рукой жёлтая вратарю. Думаю здесь всё правильно. Денисов жёлтую тоже заслуженно получил за опасный подкат. Да и Жиркова вторая жёлтая оправданная. Понимаю что скомпрометировали, понимаю что тянули время, но удалили по делу. А вообще, с уходом Кержакова игра по-моему даже лучше стала, он всё равно никокой погоды не делал. Больше атак пошло. Погребняк мне кстати понравился. Отлично вошёл в игру и до последней минуты не плохо играл. Ну а Акинфеев лучший в команде. И никакой Аршавин не лидер, лидер - Игорь. В общем, прощай Гуус. Я сомневаюсь, что он будет готовить сборную на Евро 2012. И я вообще противник того, что бы национальные сборные тренировал иностранец.
Старый 19.11.2009 в 11:19 Цитата выделенного #1177
Messi

Деньги: 62121$

пересмотрел момент с удалением Кержакова, думаю что удаление было справедливое, ударил Кержаков по вратарю а не по мячу. Во вратарской площади. Защитник не бил Кержакова в лицо он его взял, как бы оттолкнул. Но, при этом я думаю защитник этот конечно, тоже должен был как минимум получить жёлтую. А вратарь красную потому что он по сути провоцировал драку. Ведь вратарь тоже ударил Кержакова уже кулаком, откровенно. Потом вратарь ещё чёто доказывать начал, орать. Я бы вратарю тоже дал красную.
Старый 19.11.2009 в 11:45 Цитата выделенного #1178
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Господи, у нас как всегда. "Судья сломал игру". Это просто смешно читать. Единственное что я помню из серьезных ошибок, это удаление Кержакова. На повторах было видно, что вратарь не зафиксировал мяч и Кержаков имел полное право добить его в ворота, но это был очень сложный эпизод. С главного ракурса камеры мне тоже показалось, что сейчас будет прямое удаление Кержакову, но когда показали повтор взял свои слова обратно. Единственное "но", это что эпизод происходил во вратарской, как здесь уже написали. Так что Кержаков заслужил максимум предупреждения, ИМХО конечно же =)

Я вообще не понимаю откуда столько злости на сборную Словении выпало вдруг? Они виноваты, что сборная России не хотела играть и ехать на чемпионат мира (за исключением нескольких отдельных игроков)? Или они должны были из вежливости отдать нам путевку на мундиаль? Сборная России не заслужила победы в первом матче, а уж даже ничьи во втором тем более. Они абсолютно ничего не показали, (может быть начитавшись Севидова с его "деревенской сборной Словении").

Прям злости столько у вас, аж пена изо рта чуть ли не течет. "Сборная Словении все равно ничего не покажет на чм". Господи, а что наша сборная бы там показала, об этом сначала подумайте. Если сборная образца 2008 года влетела Испании 7-1 по суммам двух встреч, то сборная образца этого года влетела бы испанцам с таким счетом в одном матче.

Зырянов, Жирков, Янбаев и Акинфеев. Ну и ребята вышедшие на замену очень старались. По-моему только они вчера хотели попасть в ЮАР на ЧМ. Остальные явно не горели желанием, и было видно, что трансляции по телевизору им смотреть гораздо интереснее.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Никакого рисунка игры, все стараются что-то взять на себя, естественно, ни у кого ничего не выходит.

В первом матче было практически тоже самое, только тогда на дурака забили два гола, вот и все отличие.
Старый 19.11.2009 в 12:11 Цитата выделенного #1179
Resident

Деньги: 1000$

смешно вас читать))
НУ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ уже тут момент,когда там Кержаков "БИЛ ПО ВРАТАРЮ".может вратарь это мяч?а?
Старый 19.11.2009 в 12:20 Цитата выделенного #1180
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Пересмотрел повтор еще раз, интереса ради. Ну там действительно не было удаления. Кержаков бил по мячу, а не по вратарю. А вот за наезды игроков сборной Словении можно было половину состава желтыми одарить:

видео:

Да нет, ребят. Вы издеваетесь? Там красную должен был получить урод, который Кержакову по лицу дал. Кержаков бил по мячу, который вратарь даже не зафиксировал.

скрин:

Последний раз редактировалось Mix, 19.11.2009 в 12:27.
Сказали спасибо (4):
DotsFam_10 (19.11.2009), Foxara (19.11.2009), PRO (19.11.2009), Resident (19.11.2009)
Ответ