День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009 в 14:53 Цитата выделенного #12551
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и? Я неправильно перевел? Пусть я неправильно понимаю ситуацию, пускай Барса будет местом работы, мне не жалко.
Дима, дело не в переводе, а в контексте. Он не сказал: "Я получаю зарплату в Барсе, поэтому играю там и мне тупо насрать, я наемник" = контекст, который ты пытаешься прикрутить к его словам.
Он сказал: "Я получаю деньги в Барсе за то, что играю на поле, а не за то, что выбираю кандидата в президенты". Немного другой смысл, ты не находишь?
Цитата:
Сообщение от Catala
А что так скромно?
Не поняла суть претензии.

Старый 10.07.2009 в 14:53 Цитата выделенного #12552
NazimX5

Деньги: 98700$

Мне всегда было очень жаль что Этоо ушел из Реала, он очень талантливый игрок и мог принести много пользы клубу, но с ним поступили по-свински и это всегда меня бесило.
"Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!", - шесть раз прокричал в микрофон на "Камп-Ноу" камерунец Самюэль Это`о в ходе чествования команды в 2005 году.
Даже это я мог понять, как высказывание человека которому насрали в душу. Но на сегодня Барса поступила с ним хуже и думаю что в новом клубе Этоо еще не раз выскажется по этому поводу и будет, в общем то прав.
Старый 10.07.2009 в 14:54 Цитата выделенного #12553
Andre3000

Деньги: 30000$

Не буду мешать вам дискутировать

Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal, статья расторжени контракта которого стот 12 млн. евро...
Старый 10.07.2009 в 15:00 Цитата выделенного #12554
NazimX5

Цитата:
Сообщение от sergey1986
NazimX5, при чем здесь Этоо сейчас. Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются как игрока, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.
Да блин что вы так кипятитесь, сказал не сказал, как сказал, оставив суть вы придираетесь к ничего не значащему интервью. А суть в том что Катала зол из-за ухода камерунца и обвиняет всех кто что либо говорил последнее время о нем. Хави просто попался под раздачу со своими высказываниями.
Старый 10.07.2009 в 15:00 Цитата выделенного #12555
Bodnik

Деньги: 1000$

Как заметил Apecs свободное места для трансфера у Барсы есть только на месте опорника, я думаю что подходящие игроки на эту позицию это Маскерано или Ангелар, я буду рад видеть этих игроков в сине-гранатовой форме!!!
Старый 10.07.2009 в 15:02 Цитата выделенного #12556
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Bodnik
Как заметил Apecs свободное места для трансфера у Барсы есть только на месте опорника, я думаю что подходящие игроки на эту позицию это Маскерано или Ангелар, я буду рад видеть этих игроков в сине-гранатовой форме!!!

Т.е. Энгелаар? Который играл за Шальке?
Старый 10.07.2009 в 15:02 Цитата выделенного #12557
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Не буду мешать вам дискутировать
Пожалуй я тоже устранюсь, скажу лишь на последок, что имхо Catala неудачно вырвал фразу из правильного по сути контекста и на эмоциях неверно её интерпретировал, за что, безусловно, глупо извиняться, уж прости, sergey1986. Если Дима не готов изменить свою позицию, он имеет на то право, увы, я с ним по ней не согласен, о чём писал выше. Продолжать всё это - оффтоп и флуд, горячие финские парни
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal
Надеюсь, что это продолжение давления, надеюсь, что оно даст результат, надеюсь, что это давление и затягивание вопроса стоит тех нескольких миллионов, которые Барса возможно выгадает за Филипе.

Catalunya - no es España.
Старый 10.07.2009 в 15:04 Цитата выделенного #12558
Stassi

Деньги: 500$

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Эта фраза применима ко мне в отношении Это'о. Почему то раньше я не слишком ценил Сема, а сейчас, обмозговав сложившуюся ситуацию, понял, что такого нападающего у нас больше не будет. И еще,
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Сейчас мне искренне
жаль Сема. Возможно, без такого рода политики руководства не получится Великого клуба, но тем не менее...
Старый 10.07.2009 в 15:10 Цитата выделенного #12559
NazimX5

Цитата:
Сообщение от Stassi
сейчас, обмозговав сложившуюся ситуацию, понял, что такого нападающего у нас больше не будет. И еще,
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Сейчас мне искренне
жаль Сема.
Вот и я об этом, не нужно быть гением чтоб понять, со своими кумирами так не поступают.
Старый 10.07.2009 в 15:12 Цитата выделенного #12560
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
вот твои слова. достаточно? где хоть слово о выборах? ты сам разницу правда не улавливаешь... для меня все - ты поступил подло, сознательно вырвав слова из контекста таким образом, что получился иной смысл. опять-таки вспомню про сопляков не знающих испанский (я его тоже не знаю) и поверил тексту твоему на слово. а оказывается ты просто умолчал. Это красиво, ты прав
Я просто охреневаю. Посмотри на мою реакцию на его слова. Я еще раз повторяю(опуская неважное): "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Подчеркива отдельно, это конец предложения. Далее: "... Моя работа заключается в игре на поле, а не в назывании лучших кандидатов". Еще раз спрашиваю, что я тут подтасовывал? Не надо выставлять меня каким-то врагом Хави, я его люблю. Просто он ляпнул такую ерунду, это не вырвано из контекста. Еще раз повторяю, надеюсь он просто не выспался.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, дело не в переводе, а в контексте. Он не сказал: "Я получаю зарплату в Барсе, поэтому играю там и мне тупо насрать, я наемник" = контекст, который ты пытаешься прикрутить к его словам.
Он сказал: "Я получаю деньги в Барсе за то, что играю на поле, а не за то, что выбираю кандидата в президенты". Немного другой смысл, ты не находишь?
Я не пытаюсь прикрутить. Наоборот, ты опускаешь его слова, целое предложение. Если бы его не было никаких вопросов, все логично и правильно, называть кандидатов действительно не его дело. Он сказал это неподумав или неправильно выразился, я надеюсь на это. Но он сказал!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не поняла суть претензии.
Ну просто ты опустила самые важные его слова о Это'О.