День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2007 в 14:28 Цитата выделенного #1321
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

+1!
Жаль репу твою заморозили....

Из всего вышесказанного, не понятно одно. В правилах было как-то сказано, что оспаривать свой бан нельзя... То есть действия администрации не обсуждаются.... Так что вы тут из-за банов полемику развели?

И по поводу ников.
Думаю глупо давать цвет ника богачам. По мойму сейчас идеальная гармония цветов, не надо её разрушать....
Старый 14.11.2007 в 21:42 Цитата выделенного #1322
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я привел в пример его ник только потому что когда я писал сообщение только он смотрел эту тему. Все эти слова конкретно к нему не относились, я понятия не имею почему он так отреагировал.
Не прикидуйся дурачком, все прекрасно знают, почему ты написал именно его ник. Так что не парь людям мозги
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Laziale,
но например ты бы как поступил на его месте?Вот представь сейчас,когда вся пригада уже на порту и сдесь забанена,тебе человек 5 или более из модераторов и из команды начнут минусы ставить,твои 200 растаят как снежный ком... ты,я уверен так же будешь просить репу тебе заморозить и так далее или уйдёшь просто с сайта... я бы тоже так сделал.
В том-то и дело, что мне почему-то не ставят по 15 минусов в день. И никому не ставят(разве что какому-то идиоту или фану пидрида в очень редких случаях, которые заканчиваются баном или Залом Срама), тем более из Команды сайта. А вот Энрике поставили, значит проблема все-таки в нем самом.
Как бы я поступил на его месте? Было дело, когда мне Раф с Вормом ставили по -3 в неделю... Я тогда злился, возмущался, но репу отключать даже не думал. Однако сейчас я понимаю этих людей, и даже в чем-то могу оправдать их минусы в МОЮ сторону, так как сам был не прав тогда. И с сайта я тогда не ушел, как видишь.
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Кстати если Энрике не будет модером,вся бригада с Порто сюда вновь вернётся не этого ли добиваются тут некоторые товарищи?
Очень сомневаюсь. Я, безусловно, хотел бы, чтоб мои друзья и единомышленники вернулись, но на это даже не надеюсь. Они давно тусуют на новом ресурсе о Барсе и у них нет ни малейшего желания возвращаться на Барса.ру...
Цитата:
Сообщение от LaVinG
Жаль репу твою заморозили....
Это точно! Во был бы гон, зеленый - лидер в Зале Срама

Последний раз редактировалось Laziale, 14.11.2007 в 21:59.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007 в 21:52 Цитата выделенного #1323
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Почему у Laziale уже неделю,может и больше стоят 666 собщений,хотя он пишет но они остаются,просто мне интересно

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 14.11.2007 в 21:54 Цитата выделенного #1324
eeYoreShakerDen

Деньги: 13300$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Почему у Laziale уже неделю,может и больше стоят 666 собщений,хотя он пишет но они остаются,просто мне интересно

Это такая фишка....не парься.....все в поряде....у нас терь Лацик аЦЦкий аФФтар:lol:
Сказали спасибо (2):
Foxi (14.11.2007), Laziale (14.11.2007)
Старый 14.11.2007 в 21:54 Цитата выделенного #1325
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Laziale, успокойся. Я тебе лично когда нибудь мешал? Что я тебе плохого сделал или Массе? Сообщения может обычные удалил или забанил? У меня был конфликт с Килой, но он уже давно исчерпан, но вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете писать всяких пакости обо мне сами не зная зачем. Это выглядит глупо. В следующий раз такие сообщения будут просто удаляться.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 14.11.2007 в 21:57.
Старый 14.11.2007 в 22:12 Цитата выделенного #1326
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Laziale,
Если бы мне было 15 лет и мне очень хотелось приключений и интриг,фигурирования в обществе,которого так в этом возрасте не хватает,я бы без абсолютного труда организовал бы тебе,будь ты хоть администратором сайта кучу минусов и зал срама,это совсем не сложно,много сдесь людей которые ещё не выросли,которые играют в войнушку,им это нравится в виду возраста и умственного развития,вот с такими людьми я бы быстро вошёл в контакт и мы толпой бы отыскали причину и отвешивали тебе бы добренькую порцию минусов,мне бы за это в знак "дружбы" единомышленники отвешивали бы порции плюсов вот и вся арифметика,тем более я знаком с методом понижения репутации у некоторых ушедших с этого сайта,так что кухню эту знаю великолепно ...
Ворм и Раф ставили тебе минусы очень недолгое время,тем более ты довольно оперативно обратил внимание администрации на всё это и у них даже при всём желании не получилось бы так продолжать,делай они тебе бы это на прот яжении пары месяцев реакция была бы совершенно другой...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
ENRIQUE (14.11.2007), t@sja (15.11.2007)
Старый 14.11.2007 в 22:23 Цитата выделенного #1327
Laziale

LUIS ENRIQUE, глупость написал. Какие нафиг приключения? С тем методом, который ты описал, мы могли бы очень легко загнать в Зал Срама даже не супер-модера, а самого админа. Я про Ринго, ему до ЗС всего 10 минусов. И, кстати, когда он появился на форуме, многие, в том числе и ты, начали ставить ему минусы(похожие ситуации, правда?), а я наоборот не пожалел +3. Так что твои претензии тут беспочвенны. Вспомни лучше этот эпизод из жизни форума. Я был несогласен с минусами Ринго, ты аналогично - с минусами Энрике. Так что, следуя твоей логике, тебе и есть 15 лет
А насчет "войнушки" против меня... Попробуй, хочу посмотреть на твое поражение. Кстати, я минусы ставлю только по своему желанию, когда считаю это нужным. Скажу честно, меня не раз просили, в том числе мои друзья, поставить кому-то минус. Я отказывал, так что ты опять не прав насчет моей личности.
Старый 14.11.2007 в 22:27 Цитата выделенного #1328
ENRIQUE

Деньги: 262898$

LUIS ENRIQUE, бесполезно ему что то доказывать. Что поделать, трудный возраст...
Цитата:
Сообщение от Laziale
Скажу честно, меня не раз просили, в том числе мои друзья, поставить кому-то минус.
Ну теперь все понятно, все 15 человек одновременно поставили мне минус совершенно случайно.. Отвечать не нужно.
Старый 14.11.2007 в 22:30 Цитата выделенного #1329
*SANCHEZ*

Деньги: 1000$

Мы ставим минусы, мы ставим плюсы, мы можем нахамить любому только потому, что нам этого захотелось, даже без причины, но стоит нам встать из-за монитора и выйти в реальность, как мы сразу меняем свой образ)
Старый 14.11.2007 в 22:31 Цитата выделенного #1330
Laziale

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну теперь все понятно, все 15 человек одновременно поставили мне минус совершенно случайно.. Отвечать не нужно.
Научись дочитывать сообщения до конца. Великий Провокатор всегда сумеет обратить положительный момент в отрицательный. ВСЕ, кто тебе ставили минусы, делали это по собственной воле, по крайней мере за себя я точно могу ответить.
Ответ