День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009 в 22:46 Цитата выделенного #151
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kairat8182
Всех с Победой(хоть она была и 2 дня назад,все равно)))))))!!!!!!!!
Ты че в будущем живешь?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009 в 22:49 Цитата выделенного #152
Shturman

Деньги: 12000$

Кто-нибудь может дать статистику этого матча??? А то что-то не найду нигде... Главное удары...

Ну и отдельно по некоторым игрокам:
Боян. Сыграл невзрачно? Да, я бы сказал очень плохо, но главная тому причина это полузащита, как отмечали некоторые! И я и сейчас останусь при мнении, что его надо было выпускать вместо мертвого ЭтоО в матче с матрасами... Матч на матч не приходится и Боян даже в этом сезоне показывал, что он умеет играть и может приносить пользу...
Бускетс. Симулянт хренов, задолбал валяться на поле, надеюсь ему вправят мозги быстренько и он отучится от этой хрени... А самое глупое это то, что за него все заступаются, а на самом деле ничего не было... Надо брать пример ему с Иньесты...
Глеб. Хороший дриблинг иногда, да и движение вроде неплохое было в начале! Но все ни к месту и не по делу... КПД ноль!

А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле! Мне кажется Пеп рассчитывал, что он будет связывать оборону и атаку, что ему не удалось. Но во многих матчах чемпионата малиец смотрелся очень неплохо, уж явно лучше Гуди и Бускетса, так что он первая замена Иньесты, который все же надеюсь будет играть в полузащите...
Старый 05.03.2009 в 23:01 Цитата выделенного #153
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Shturman

А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле! Мне кажется Пеп рассчитывал, что он будет связывать оборону и атаку, что ему не удалось. Но во многих матчах чемпионата малиец смотрелся очень неплохо, уж явно лучше Гуди и Бускетса, так что он первая замена Иньесты, который все же надеюсь будет играть в полузащите...

Явно лучше Гуди, чем же? И если он смотрелся всего лишь неплохо, то Серхио Б. и Гуди, получается, совсем никакие?
Старый 05.03.2009 в 23:40 Цитата выделенного #154
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Кто-нибудь может дать статистику этого матча??? А то что-то не найду нигде... Главное удары...
Ввел в матчцентр, взял с AS, у других не нашел.
Shturman (06.03.2009)
Старый 06.03.2009 в 00:32 Цитата выделенного #155
Ru1979

shama95,
Цитата:
Сообщение от shama95
Так и знал, один или может на ваш взгляд и несколько неудачных игр игрока, вы сразы начинаете критиковать его. В чем хотя бы здесь Туре провинился, что бы из Барсы уходить? А как он забил мяч Мальорке 3.01,
обвел на месте 3 игроков "какой он молодец!супер техника, все таки не зря мы его преобрели", стоит один неудачный матч првести-"отстой!!фууу вон из нашей Барсы!!!!"

Тебе многие подтвердят, что к продаже Туре я призывал еще в сентябре.
Старый 06.03.2009 в 00:35 Цитата выделенного #156
Ru1979

Shturman,
Цитата:
Сообщение от Shturman
А вот на счет Кейта не согласен! Пусть вчера был не самый лучший матч, но я думаю это все из-за отсутствия Чави на поле
Так чтож его теперь только с Хави выпускать...
Старый 06.03.2009 в 00:54 Цитата выделенного #157
Shturman

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Так чтож его теперь только с Хави выпускать...
Не об этом я говорил немного...
В общем когда надо будет выполнять большой объем черновой работы, а созидать будут другие люди и цель Кейта будет лишь доставить мяч им, то он будет смотреться намного лучше...
ИМХО
Мне его игра нравилась во многих матчах, ему никогда не откажешь в работоспособности и в желании! Техника и быстрота(не скорость, хотя скорость тоже, а именно быстрота) у него все же повыше чем у Гуди и Бускетса! Тоже ИМХО конечно...
Хотя конечно наличие в полузащите либо Чави, либо Иньесты для Барсы жизненно необходимо...

Ну что же, по статистике 3 удара в створ ворот Барсы, из которых один гол, второй пенальти, третий не помню, но вряд ли он был не берущимся...
Ну и что же сделал Пинто, кроме отражения бездарного пенальти, чтобы о нем говорить как о вратаре лучше Вальдеса??? Можете описать моменты, я вспомню...

Ru1979, а если не Туре, то кто бы щас играл??? Кейта тебе тоже не нравится, Бускетс что-ли???
Не, ну если бы мы конечно купили Хаби Алонсо или Де Росси, а еще лучше обоих, чтобы мало ли у кого-то игра не пойдет заменить, то тут конечно все понятно... А так я считаю, что Туре очень хороший вариант, я думаю он докажет это еще не раз в этом сезоне! Просто он не очень стабильный игрок, хотя с другой стороны ниже определенной планки не опускается и полностью провальных игр у него и не вспомнить...
Хотя я понимаю твою нелюбовь к нему: эти его нелепые приемы и передачи на три метра в никуда и никому! Даже не знаю почему он совершает подобные ошибки, просто не понимаю... У меня такое ощущение складывается, что он путается в мыслях, не зная что делать и выходит такая херня, надеюсь пройдет и это, все-таки в его возрасте еще можно прибавить!
Мне очень нравится как он отрабатывает в обороне, как играет позиционно! На мой взгляд он тоже подустал и ему надо дать отдых с басками!

Последний раз редактировалось Shturman, 06.03.2009 в 01:07.
Старый 06.03.2009 в 01:39 Цитата выделенного #158
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну и что же сделал Пинто, кроме отражения бездарного пенальти, чтобы о нем говорить как о вратаре лучше Вальдеса??? Можете описать моменты, я вспомню...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну например не пропустил хрен знает откуда. Или не отбил прямо перед собой на соперника тоже хрен знает откуд пущенный мяч. А может он просто пасовал своим.
Мало?

Старый 06.03.2009 в 01:50 Цитата выделенного #159
Shturman

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мало?

Ладно, посмотрим что и как будет...
Старый 06.03.2009 в 02:01 Цитата выделенного #160
Catala