День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2010 в 13:31 Цитата выделенного #18971
gavr

Деньги: 20500$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бля, не надо упоминать португальцев, хоть и не к ночи... тем более, с такой фамилией.

Старый 29.05.2010 в 13:41 Цитата выделенного #18972
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Интересненько... Пеп прервал свои каникулы, чтобы вернуться в клуб и о чем-то лично побеседовать с Бегиристайном...

Надеюсь, он пришел с баллончиком красной краски и крупно, прописными буквами написал на стенках Чикиного кабинета: FABREGAS.
Ну, мало ли Бегиристайн забудет...

Сказали спасибо (2):
BARSAA (30.05.2010), Katalonec18 (29.05.2010)
Старый 29.05.2010 в 13:45 Цитата выделенного #18973
GDosSantos

Деньги: 1000$

уффф что там венгер так долгооо ведь от него зависит будущее а именно перейдет или нет
есть что нибудь этакое про сеска?
Старый 29.05.2010 в 14:06 Цитата выделенного #18974
•Ghost•

Деньги: 47400$

Хилл-Вуд уже сказал что деньги вырученные от продажи Фабрегаса пойдут на усиление состава.
Старый 29.05.2010 в 14:15 Цитата выделенного #18975
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Null Daemon, товарищ, не нужно всех под одну гребёнку. В Италии довольно атакующие команды. Да, там много уделяют тактике и той же обороне, но не на столько, что бы утверждать, что они обороняющиеся команды. Есть клубы, которые частенько выходят в три защитника. Тактики "катеначчо" как таковой уже не существует. Не любой оборонительный футбол есть катеначчо. Да и на мой взгляд игра от обороны и игра на контратаках есть ни что иное, как синонимы. Контратакующая команда играет 2-м номером, отдав катать мяч сопернику, перекрыв все зоны и ловить соперника на ошибки и контратаки. Для нас это самый неудобный соперник, т.к. вроде как игра проходит под нашу диктовку, владеем мячом, атакуем и т.д. Но на самом деле всё наоборот. Когда мы лишаем мяча тот же Арсенал, то это только нам на руку. Мы всё так же играем в свой футбол, а Арсенал не может этого сделать без мяча. Такие команды мы обычно выигрываем. А команды, игра которых строится на обороне и контратакующем футболе, нам как кость в горле. А если ещё мало уделяется контратакам и больше обороне, то мы получаем Челси в полуфинале на Камп Ноу, Интер на Камп Ноу, Рубин, Эстудиантес (вот кстати кто играл приближённо в катеначчо, на сколько я помню их построение в защите было из пяти игроков). Я как бы не оправдываю, мне тоже не нравились все эти матчи. Особенно Интер. Но я знаю как Интер может играть нормально. И скажу, что довольно весело играют, мне лично приятно нет-нет за ними понаблюдать. Все претензии к ответному матчу в полуфинале обращать к Моуриньу. Игроки выполняли его наказ, обычно они так в глухую оборону не запираются. В матче с Баварией всё видели. Отдали немцам мяч катать и подловили на контратаках. Да даже первый матч с нами на Сан Сиро. Я как бы чего ответил то. Ты просто немного не правильно интерпретируешь оборонительный футбол. Не любой оборонительный футбол есть катеначчо. Катеначчо - это схема. Как WV. Оборона с пятью защитниками, мелкие фолы, грубый футбол, контратаки с боковыми защитниками и т.п. мелкие изыски. Эта схема уже давно себя изжила. В принципе ты почти всё верно написал, только определение не правильное дал.
Извиняюсь за оффтоп, но прям подмывало ответить.
Ну что бы уж совсем не было безбожным оффтопом. Меня эта канитель вокруг Франсеска уже честно говоря немного напрягает. Если это произойдёт, то это скорее всего станет самым громким трансфером межсезонья. По-этому слухи прям ежеминутно появляются в интернете. То чей-то отец выскажется, то внучатый племянник какой-нибудь... Ну и воткну на всякий пожарный смайлик :sarcasm:, мало ли. Честно говоря остахренело.

п.с. Джаз, ты по-моему переоцениваешь меня. Я просто любитель футбола, итальянского в том числе, а не спец по Серии А.
Старый 29.05.2010 в 14:16 Цитата выделенного #18976
Andre3000

Деньги: 30000$

Над Чики смеются просто все, в комментах к новостям с Мундо и Спорта можно прочитать кучу интересных вещей, например: "Зная "умения" Чики, можно смело утверждать, что если Арсенал просит 60, то Чики даст 70, чтобы не торговться..."
Старый 29.05.2010 в 14:17 Цитата выделенного #18977
mquc

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Хилл-Вуд уже сказал что деньги вырученные от продажи Фабрегаса пойдут на усиление состава.
Это ты откуда взял?
Старый 29.05.2010 в 14:47 Цитата выделенного #18978
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А ты по идиотски зацепился за одну фразу и перевел разговор хрен знает куда.
Ты сказал что в Италии играют в катеначчо, поэтому Мальдини и Несты играли дам до 40 лет, а еще привязал сюда Лусио и Самуэля.

Я еще раз говорю, уровень Пуйоля сейчас такой, что он все равно лучший завщитник в мире.
Старый 29.05.2010 в 14:47 Цитата выделенного #18979
alx

Деньги: 1000$

Sport пишет, что сливочные заинтересовались игроками кантеры Бартрой и Ассулиным, с которыми контракты Барса продлевать не собирается. Маур в курсе этих дел и не прочь рассмотреть возможность приютить их у себя.
Старый 29.05.2010 в 14:52 Цитата выделенного #18980
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от alx
Sport пишет, что сливочные заинтересовались игроками кантеры Бартрой и Ассулиным, с которыми контракты Барса продлевать не собирается. Маур в курсе этих дел и не прочь рассмотреть возможность приютить их у себя.
Неверно. Контракт с Бартра "Барса" как раз изо всех сил пытается продлить, но есть трудности. Возможно, та же история, что и с Тьяго и с Дос Сантосом. Гай Ассулин "Барсу" действительно не интересует.
Закрытая тема