День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2009 в 00:58 Цитата выделенного #181
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
почему это справедливо. По какому мерилу такому ты решил что это справедливо?
А потому что ошибки судьи прямо подействовали на результат матча, если УЕФА решит отменить красную Абидаля, то где справедливость для Челси? Им тоже нужна справедливость. А как ты думаешь, что нужно сделать чтобы было справедливо не только в отношении к Барсе?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
RIVALDO (12.05.2009), t@sя (13.05.2009)
Старый 12.05.2009 в 01:11 Цитата выделенного #182
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А потому что ошибки судьи прямо подействовали на результат матча, если УЕФА решит отменить красную Абидаля, то где справедливость для Челси? Им тоже нужна справедливость. А как ты думаешь, что нужно сделать чтобы было справедливо не только в отношении к Барсе?
Ничего не нужно делать, ничего. Все уже сделано. Матч сыгран, а судья преспокойно будет судить уже ближайший матч Норвежской лиги. Абидаль, пропустит возможно самый главный матч в своей карьере. И в силах УЕФА этого не допустить. Это буде справедливо не столько к клубу, сколько непосредственно к игроку, который по сути ни в чем не виноват.
Признать свою неправоту и принести свои публичные извинения клубу Челси... это не будет справедливо, но это будет по крайней мере честно.
А мы имеем какую-то клоунскую позицию УЕФА, что все было окейно и виновных вроде как и нет. Искать справедливость для Челси мне совсем не интересно, все было в их руках. Они же самолично это все похерили.
-Fg- (12.05.2009), Foxara (12.05.2009), KalleL (13.05.2009), losttt (12.05.2009), RIVALDO (12.05.2009)
Старый 12.05.2009 в 02:12 Цитата выделенного #183
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

D1MSon, УЕФА скорее всего не хотят нагнетать обстановку. После этого матча и так много недовольных и разговорчивых, сейчас потихоньку утих народ, но если бы аппеляции приняли, синяки опять во весь голос начали бы кричать: "Это несправедливо!". Этот матч решили "заиграть" вместе с вторым полуфиналом, потому что сами понимают, как начудили. И кстати, а чего по поводу Алвеша оппротестовывать? Вот, где нет сомнений, так это в карточке Алвеша!
Старый 12.05.2009 в 02:23 Цитата выделенного #184
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
то где справедливость для Челси? Им тоже нужна справедливость.
Отличная позиция. Лишаем невиновного игрока возможности сыграть в финале ЛЧ, зато недоноски-болельщики будут знать, что справедливость восторжествовала. Прекрасно.
Старый 12.05.2009 в 09:23 Цитата выделенного #185
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Надо было только на Абидаля протест подать. Алвеш то наиграл на горчичник. На одного может прокатило бы.
Хотя УЕФА свои ошибки не признает, это подрывает сами устои об их непогрешимости.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 12.05.2009 в 13:35 Цитата выделенного #186
gaskar

Цитата:
Сообщение от Catala
Отличная позиция. Лишаем невиновного игрока возможности сыграть в финале ЛЧ, зато недоноски-болельщики будут знать, что справедливость восторжествовала. Прекрасно.
Я знаю что позиция отличная! Странно читать о "недоносках-болельщиков", ты называешь их так потому что они видят заговор? Потому что они подумают что судья куплена? Так по секрету скажу, что если заходить в тему реал мадрид, там самые "авторитетные" болельщики/пользователи считают своим долгом после каждого матча обвинить судью матча реала за неназначенный фол в центре поля...... Я вообще не понимаю вашу позицию, если бы все было наоборот, вы бы не подумали о заговоре?
Захотели справедливости? Давайте, УЕФА собирает команду судей, те начинают досконально смотреть эпизоды матча, и что видим Абидалу можно было показать красную пораньше когда он толкал Анельку или Дрогбу точно не помню, ладно говорят они, мы снимаем красную Абидаля в том эпизоде и даем ему другую за другой эпизод. Или такой справедливости нам не надо? Я вижу справедливость в отношении обоих команд в одном, переигровка матча. Но это ИМХО!!!
Сказали спасибо (2):
Garrincha (12.05.2009), t@sя (13.05.2009)
Старый 12.05.2009 в 13:44 Цитата выделенного #187
Ru1979

Деньги: 1000$

gaskar,
Цитата:
Сообщение от gaskar
в отношении обоих команд в одном, переигровка матча. Но это ИМХО!!!
Так можно переигрывать всё подряд...если игрок может промазать с метра в ворота, почему не может ошибиться судья?
В этом тоже своя прелесть!
Чтобы ни говорили о судьях, но на последних топ турнирах всегда побеждала команда, которая того заслуживала.

А Хиддинку о справедливости вообще смешно кричать...пусть вспомнит лучше Корея-Испания
Старый 12.05.2009 в 13:55 Цитата выделенного #188
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

gaskar, Понимаешь в чем трабл-то - футбол сам по себе к справедливости отношения практически не имеет... Понятия не то чтобы просто разные, дело в том что ещё и не пересекающиеся) Справедливость она в суде, а на футбольном поле - как получается.

Старый 12.05.2009 в 14:48 Цитата выделенного #189
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, Понимаешь в чем трабл-то - футбол сам по себе к справедливости отношения практически не имеет... Понятия не то чтобы просто разные, дело в том что ещё и не пересекающиеся) Справедливость она в суде, а на футбольном поле - как получается.
Да, могу сказать что я больше согласен чем не согласен, но если "на футбольном поле - как получается"..... то почему подавать аппеляцию на красную Абидаля?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Так можно переигрывать всё подряд...если игрок может промазать с метра в ворота, почему не может ошибиться судья?
В этом тоже своя прелесть!
Чтобы ни говорили о судьях, но на последних топ турнирах всегда побеждала команда, которая того заслуживала.
Тоже самое, если вся прелесть в этом, то тогда вообще не надо подавать никакие аппеляция, ведь это футбол, и тем он красивее.....
Старый 12.05.2009 в 15:40 Цитата выделенного #190
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Наверное самый интересный вопрос - кто будет играть в защите у Барсы? думаете Пеп поставит Касереса? очень сомневаюсь. Вот мой вариант защиты:
Пуйоль Туре Пике Сильвиньо
Конешно там кто то писал что Туре слабо отыграл в защите против Челси, я так не считаю. Просто в таком случае кто будет играть в полузащите опорника? Остаются Кейта и Бускетс. Но они не очень стабильны ИМХО. Тут еще важно успеет восстановится Анри и Иньеста, очень надеюсь что да.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Закрытая тема