1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2021 в 15:26 | Цитата выделенного #211 | |||||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки то, что хорошо для любого голландского клуба, для гранда мирового футбола не подходит. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
16.09.2021 в 15:32 | Цитата выделенного #212 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Этот вариант равен НУЛЮ. Так как Мбаппе хочет быть центром команды. Он уже от Неймара сильно обгорел, а тут белая пальма Потом далее, есть такой персонаж в Испании-зовут Педрероль. Он практически голос Переса в телевизоре. Так вот он недавно заявил прямым текстом. Лучше будет, если Мбаппе в Реал. А Холлан в Барсу. Я думаю понятно почему. |
||||||
Offline   |
16.09.2021 в 16:00 | Цитата выделенного #213 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Первоначально, Атлетико нам предложил Сауля в обмен на Гриза. Но там нужно было нам доплатить деньги. Из-за разницы зарплат. Мы на этот вариант не подписались, так как Гриз полюбому стоит дороже Сауля. В итоге когда Симеоне скинул Сауля, они уже забрали Гриза. Но на наших условиях. Хотя понятно, мы руки им не выкручивали. Цитата:
И что дальше? Заковать игрока в наручники и отправить морем в Питер? Игрок категорически отказался в Зенит ехать. Цитата:
По Умтити всё ясно. Игрок хрусталь, чтобы там не говорили. Имеет бешеную личку. Никуда не хочет уходить, так как не хочет терять в деньгах. |
||||||||
Offline   |
16.09.2021 в 16:28 | Цитата выделенного #214 | ||||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 708 Сказал(а) спасибо: 205 Поблагодарили: 133 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
Я сейчас все больше склоняюсь к тому что после уходу Кумана надо ставить Хави. Да мы толком не знаем что за тренер Хави и это большой риск, как сломать карьеру легенде, так и еще ухудшить обстановку в клубе. Но исходя из ситуации что никакой топ тренер сейчас не придет, ставить какого то тренера 2 эшелона, не особо разбирающегося в нашей философии, ну так разницы особой не будет по сравнению с Хави. А с Хави пойдем постепенно на возрождение круйфизма, давления по идеи на Хави будет не такое большое как года 2 назад, звезд в команде нет и не предвидится, старички либо уйдут (Пике) либо скоро закончат, авторитера у маэстро полно будет, поддерджа Лапорты и постепенное вылезание из болота бартоломеевского, 1-2 года Хави поработает, наберется опыта, а там глядишь деньги будут появляться на 1-2 точечные покупки. |
||||||
Offline   |
16.09.2021 в 16:38 | Цитата выделенного #215 | ||||||||
|
Цитата:
Ну вообще я имел ввиду, что этим игроком интересуется Бавария, Сити, ПСЖ, в лице этих тренеров. И Холанну лучше в эти клубы пойти, чем к не пойми к кому в Барсу. Поэтому Лапорта ему должен чётко расписать проект, кем там будет игрок, и кто будет тренером. А не просто кинуть мешок денег, с формулировкой, приходи, а там разберёмся. Цитата:
Сегодня прошла инфа, что Голден Сакс первые 3 года с нас вообще никаких денег по кредиту не будет брать. Типо выбирайтесь из бартовского ковна быстрее. Отличная новость, если так. По поводу бюджета пара слов. Сегодня совет директоров собирается в Барселоне. Определят точную дату ассамблеи, и бюджет на 21-22 год. После этого можно предполагать, сколько сможем потратить. Цитата:
Повторяю в сотый раз, есть рассрочки выплат. Сейчас многие по крупным сделкам так работают. Поэтому за 50 мл. можно и 2 отличных игроков привезти. Если выплаты раскидать по годам. Например 50 сейчас, 50 потом. |
||||||||
Offline   |
16.09.2021 в 18:11 | Цитата выделенного #216 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
16.09.2021 в 19:09 | Цитата выделенного #217 | ||||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Это нам с тобой ясно. А опытный президент с двумя сроками за плечами и кучей связей в футбольном мире - неужели ничего в принципе с этим поделать не может? Цитата:
Угу, только для этого нужно, чтобы потенциальный продавец на это согласился. А он может не согласиться и потребовать всю сумму сразу здесь и сейчас. Особенно когда потенциальный покупатель на грани банкротства и не факт, что через год сможет выплатить оставшуюся часть. Цитата:
Тоже еще не так давно надеялся на Хави, но сейчас уже чуть иначе на него смотрю. Он слишком долго сидит в Катаре и просто деградирует как тренер. Понимаю, что все надеются, что он повторит опыт Гвардиолы, но там совершенно другая ситуация была. Пеп пришел в команду Б в кризисной ситуации, когда она только вылетела в низший дивизион, совершил там маленькую революцию, выиграл повышение с первого места в таблице и его резервисты на закрытых двусторонках выглядели интереснее даже, чем первая команда. И даже после всего этого многие считали, слишком рискованно доверять ему первую команду и отговаривали Лапорту от этого. А у Хави какие достижения? Кто-то знает, что он из себя как тренер представляет? Какую игру команде ставит? Ему бы годик в Барсе Б поработать - там видно будет. Но он свои лучшие годы в Катаре просиживает. |
||||||||
Offline   |
Shamil1899 (18.09.2021)
|
16.09.2021 в 19:26 | Цитата выделенного #218 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,840 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 170 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
Не сомневаюсь, что Хави более менее игру поставит. Из требований видно - он сторонник системного подхода. Конечно, все видел у Пепа. А это не только тренировки, но и комплектование команды, это физиотерапевты и врачи, питания, и даже правильный уход за газоном. Но такую власть мало кто сходу предоставить, нужно доказывать делом, как Магат. Я жду концептуальных изменений - это работа в стиле Баварии. |
||||||
Offline   |
16.09.2021 в 19:34 | Цитата выделенного #219 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,403 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,303 раз(а) в 797 сообщениях
|
Цитата:
Я думаю что не открою Америку когда скажу что стоимость игрока регулируется суммой которую за него готовы заплатить, а не цифрами на Трансфермаркете. При всем возможном не желание Гризиана куда то уходить, я лично за все лето ни где не видел информацию что его кто то реально хочет купить. Челси взял Лукаку, Сити Грилиша, МЮ Санчо и ещё Кри пришел. Ливерпулю он нах не надо. Баварии он не упёрся, ну и ПСЖ взял Месси. У Интера нет денег, Юве преследовал другие цели Так какова рыночная стоимость Гризмана если на него нет покупателей? |
||||||
Offline   |
16.09.2021 в 19:37 | Цитата выделенного #220 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,403 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,303 раз(а) в 797 сообщениях
|
Цитата:
Я лично думаю что придет тандем Овермарс-Тен Хаг. Аякс который год прекрасен, можно брать человека. Тем более сенаторов почти нет. |
||||||
Offline   |