День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2007 в 01:42 Цитата выделенного #211
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Толкуем мы щас не о Райке, если заметил. К нашему разговору это не имеет никакого отношения

этих то ты к какому приписал. Еще главное эпохи их были, самому не смешно?

давай расскажи какую?

это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен...

З.Ы. Дык где прогресс то??????????????????????????
D1MSon,жжёшь.Не хуже Lawyera,особенно насчёт эпох Соломатина,Попова!
Я отвечать не стал,так как мне все:Ты не патриот итд...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007 в 01:52 Цитата выделенного #212
Stasio

Деньги: 21700$

Raph, даже не болелщик Цска
D1MSon,
Цитата:
Сообщение от D1MSon
этих то ты к какому приписал. Еще главное эпохи их были, самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
давай расскажи какую?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Дык где прогресс то??????????????????????????
По порядку. Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен. Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе. Насчёт представлений о команде, у каждого своё, но оно иметт чёткие грани.
Почему ничтожен?! Кто сами дали ? Ты вообще о чём ? При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.А прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально и берёт трофеи в каждом сезоне, а то что ты пытаешься съехать на спад, то это со всеми бывает и с нашей Барсачкой любимой.
Старый 25.03.2007 в 03:04 Цитата выделенного #213
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен.
смотри выше, я там привел почему не вижу прогресса
Цитата:
Сообщение от Stasio
Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе.
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Stasio
При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Цитата:
Сообщение от Stasio
прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.
Старый 25.03.2007 в 03:16 Цитата выделенного #214
Stasio

Деньги: 21700$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
я не путаю, не про сезон веду реч, эпоха той комнды при газаеве сменилась новой эпохой футболистов
Цитата:
Сообщение от D1MSon
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.
В этом и есть прогрес, был Вардар был и Спортинг, видишь или нет, это твоё мнение, я просто называю вещи своими именами, не больше.
Старый 25.03.2007 в 03:18 Цитата выделенного #215
Raph

Нет смысла с тобой дискутировать, продолжай подписываться под словами.А что мне делать,если он первый пишет тоже самое,что и я хочу сказать?Писать тоже самое,изменив 2-3 слова?
Поостынь.
Старый 25.03.2007 в 03:23 Цитата выделенного #216
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Stasio
Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева
Так зачем тогда в предыдущем своем почте приводил это в качестве аргумента его прогресса?
Цитата:
Сообщение от Stasio
был Вардар был и Спортинг
А теперь Маккаби, да?
З.Ы. Если ты все еще считаешь его прогрессирующим тренером, то Я умываю руки. Он может быть заслуженным, может быть титулованным, но прогрессирующим??? Я просто называю вещи своими именами, не больше. Увольте, Я все еще ржунимагу
Старый 25.03.2007 в 10:20 Цитата выделенного #217
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Он может быть заслуженным, может быть титулованным, но прогрессирующим ???
Ты можешь назвать пример прогрессивных тренеров? Вот только ван Бастена и Тена Кате не надо, эти люди ничего еще по сути не добились, а с нуля как ты понимаешь невозможен регресс.
Перед Газзаевым не стоит задач обыгрывать всех и вся в Европе, поражая разнообразием тактических схем, однако ВГ хватает мастерства на то что-бы скажем обыгрывать Спартак каждый год, что наверное сложно с одним и тем же планом на игру, а значит мы можем говорить о прогрессе этого специалиста, ведь если по подбору игроков армейцы и выглядят сильнее, то это тоже отчасти заслуга тренера, как понимаешь, если бы он сказал, мне нужен не Жо, а Кавенаги купили бы аргентинца.
Еще раз повторяю, мне непонятны разговоры о том, что Газзаев посредственность, а вот Тен Кате, ван Бастен, Адвокат.... На сегодняшний день Георгич всех их круче. А потенциал и в Кобелеве некоторые видят.
Старый 25.03.2007 в 12:54 Цитата выделенного #218
D1MSon

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
На сегодняшний день Георгич всех их круче.
ну-ну.
Старый 25.03.2007 в 14:39 Цитата выделенного #219
Let's win Primera

Деньги: 0$

ENRIQUE,
D1MSon,
Куда прогрессировать? О чем вы спорите? Да, титулованный, заслуженный, но ему уже некуда прогрессировать. он находится на пике своей тренерской работы и пойдет на спад. Всем известно.
Парочку сезонов ему обеспеченно, потом Гинер возьмет иносранца

Вот Рейка прогрессирует потихоньку, набирается опыта, но он ведь Голландцев в 2000 году вел. вспомните, только корявый Де Бур не забивший 2 (!!!!) пенальти не позволили ему сразится в финале с французонами. Плюс Рейка выграл ЛЧ. Казалось бы уже прогресса нет. Но! он еще не выгрывал примеру в борьбе и кубок испании. Пора наверствовать.
Старый 25.03.2007 в 15:40 Цитата выделенного #220
Raph

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
ENRIQUE,
D1MSon,
Куда прогрессировать? О чем вы спорите? Да, титулованный, заслуженный, но ему уже некуда прогрессировать. он находится на пике своей тренерской работы и пойдет на спад. Всем известно.
Парочку сезонов ему обеспеченно, потом Гинер возьмет иносранца

Вот Рейка прогрессирует потихоньку, набирается опыта, но он ведь Голландцев в 2000 году вел. вспомните, только корявый Де Бур не забивший 2 (!!!!) пенальти не позволили ему сразится в финале с французонами. Плюс Рейка выграл ЛЧ. Казалось бы уже прогресса нет. Но! он еще не выгрывал примеру в борьбе и кубок испании. Пора наверствовать.
Всё нормально кроме де Бура.
Ответ