День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2008 в 21:09 Цитата выделенного #231
gaskar

Деньги: 5199$

Ну вот еще говорят об интересе Сарагосы к Жеффрену, но говорят что Луис Энрике хочет игрока в предстоящем сезоне, хотя в клубе рассматривается вариант аренды в какой нибудь клуб Примеры или Сегунды для того чтобы он набрался опыта, и следующий сезон уже провел в Барсе.

ARMAGEDON, Не понимаю почему. Герре уже было 26 лет, так что он точно бы не не попал в первую команду Барсы, можно было бы не отпустить Вальенту, но что тут поделать, а Яго еще не ушел так что потеряли мы еще только Вальенте. Да и то еще сможем вернуть назад при необходимости.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008 в 23:13 Цитата выделенного #232
mavl

Деньги: 1000$

Не нравится мне начало работы Луиса в "Барсе Атлетик". Сейчас среди семнадцатилетних в "Барсе" выделяются Гай, Тьяго и Яго. Все трое очень перспективны. Не понимаю почему Луис отказывается от Фальке. Возможно он не вписывается в его видение игры. Но все ведь делается ради главной команды. И задача Луиса не только поднять "Атлетик", но и подготовить молодых игроков для первой "Барсы". Фабрегас, Пике(хорошо что вернулся), Мерида, Пачеко, Дос Сантос. Я думаю хватит уже терять собственных воспитанников.
Старый 09.08.2008 в 23:24 Цитата выделенного #233
gaskar

mavl, Но наверное из всех воспитанников клуба можно собрать не один состав, а если взять талантливых, то посмотри Фабрегас полузащитник, Мерида полузащитник, Пачеко полузащитник, ДДС атакующий полузащитник, Тьяго полузащитник и Яго тоже полузащитник и только Пике защитник, и что ты предлагаешь собрать состав из одних полузащитников?

Кстати про Мериду и Пачеко не точно знаю, но насолько помню они полузащтники......
Старый 10.08.2008 в 18:16 Цитата выделенного #234
mavl

Мерида да полузащитник, с очень сильной левой ногой. Пачеко скорее нападающий. В "Ливере " на него сейчас не нарадуются. По схеме 4-3-3 ДДС играл нападающего. Кросас классический опорник. Тьяго, Яго и Гай еще годик могут поиграть в "Атлетике", окрепнуть.
Думаю если бы хотя бы двух-трех из них сохранили сейчас не имело бы смысла покупать игроков за баснословные деньги. Кросас при желании вырос бы в игрока явно не хуже Кейты и Туре. Был бы Фабрегас или Мерида вряд ли бы стали покупать Сашку Глеба. Уход ДДС для меня до сих пор непонятен. Как можно было отдать такого молодого игрока.
Но ничего уже не вернешь. Удачи им всем в своих клубах.
Старый 11.08.2008 в 03:23 Цитата выделенного #235
gaskar

mavl, Ну не согласен, что значит был бы Мерида не купили бы Глеба. Глеб игрок на которого рассчитывает Гвардиола именно сейчас, все эти игроки может и выростут в отличных игроков, но это потом, так что Кейта или Туре были бы нужны даже если бы Кросас остался, ибо он может стать такими как эти двое, но он еще не такой, Фабрегас мне кажется не игрок профился Глеба, уход ДДС - а просто желание больше играть. Из наших кантерано мы сохранили Месси, Бояна , Иньесту (это я про молодых), мы видели Жеффрена и Педро, еще есть молодые Гай , Тьяго так что не вижу повода огорчаться. И после ухода перечисленных тобою игроков, у нас много игроков атакующего плана.......
Старый 11.08.2008 в 21:56 Цитата выделенного #236
mavl

Здесь не спорю, Кросас и Мерида пока не уровня Туре и Глеба. Но пока. В будущем уверен они станут великолепны на своих позициях. Но здесь я уже замечтался)) Просто очень хочется видеть воспитанников "Барсы" в их родной команде. Но клубу нужны победы уже сейчас. И покупка уже состоявшихся классных игроков тоже правильная концепция для достижения побед и развития клуба.
Напоследок, дабы завершить диалог на эту тему, хочу пожелать нашей кантере процветания как можно дольше.
Старый 20.08.2008 в 19:01 Цитата выделенного #237
V@lde$

Деньги: 69540$

Ну что ж, жаль, жаль, жаль, но Жеффер, Васкес и Бускетс возвращаются в Барсу Атлетик.

Рук-во ФКБ объявило о решении на своем официальном веб-сайте, что Барселона Атлетик возвращает своих игроков из первой команды, то есть Жеффрена, Бускетса и Виктора Васкеса , которые до начала сезона тренировались в Барсе, вернутся в Атлетик сегодня.

Помощник тренера Барсы Атлетик ,Джоан Барбара, рад новости: "Они готовы для нового проекта. Они знают, что Гвардиола будет следить за ними, чтобы они могли иметь возможность вернуться в первую команду, если они хорошо проявят в течении этого сезона.".

Из Барселоны Атлетик ушло семь игроков, которые начали сезон в первой команде, но только два игрока в настоящее время еще тренируются там: это Педро и Полузащитник Виктор Санчес.

Я Вконакте
Сказали спасибо (4):
GHOST (20.08.2008), LEOpard (21.08.2008), LM_19 (20.08.2008), PRO (20.08.2008)
Старый 23.08.2008 в 17:48 Цитата выделенного #238
gaskar

Как передает sport.es Йаго Фальке все ближе и ближе к уходу, на него претендуют Ювентус и МЮ. Барса хочет включить в контракт пункты, один из них что Барса имела бы права выкупить его назад при каких то условиях, и еще если игрок сыграет в его новом клубе больше 30 партии Барса должна получить какую то сумму, и в третьих при его продаже в другой клуб Барса получила бы какие-то проценты от сделки.

Недавно а именно от 18 - 21 августа в Северной Ирландии был турнир в ктором Фальке был признан как лучший игрок турнира......
Старый 28.08.2008 в 18:04 Цитата выделенного #239
V@lde$

Деньги: 69540$

Луис Энрике назвал список игроков, которые будут играть за Барсу Атлетик в Сегунде Б под его предводительством.

ФК Барселона получила ,наконец,первый официальный список эскадрона их второй команды Барселона Атлетик, которую будет в этом сезоне тренировать Луис Энрике.

Это не окончательный список, поскольку некоторые ребята (как Бласко, Торибио или Йаго) могут все же покинуть команду в ближайшие дни. Луис Энрике уже объявил он не будет подписывать каких-либо игроков этим летом.

Зеленым цветом помечены игроки, прешедшие из Хувениля, а красным, это приобретение Барсы Атлетик этим летом.

Вратари:

Oier Olazábal
Rubén Miño
Jordi Masip

Защитники:

Alberto Tomás Botía
Marc Blasco
Jonathan López
David Córcoles
Víctor Manuel Espasandín
José Antonio Solano
Héctor Verdés

Полузащитники:

Xavi Torres
Andreu Fontàs
José Manuel Rueda
Sergi Busquets
Thiago Alcántara
Daniel Toribio
Abraham González
Antonio Longás
Víctor Vázquez

Нападающие:

Iago Falqué
Manuel Agudo Duran 'Nolito'
Jeffren Suárez
Rubén Rayos 'Rayo'
Gai Yigaal Assulin
Goran Maric
Сказали спасибо (3):
LEOpard (28.08.2008), PRO (28.08.2008), Sergey1988 (28.08.2008)
Старый 28.08.2008 в 21:05 Цитата выделенного #240
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Было бы не плохо описать в общем каждого игрока,его таланты и надежды...А то смотрю -пару знакомых фамилий...Больше бы информации о нашей кантере хотелось бы прочитать...
Ответ