День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2010 в 22:45 Цитата выделенного #24551
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от amyrocher
Пеп ошибся приобретая Ибру
Ошибся. Страшно ошибся и я даже не буду пытаться придумывать ему оправдания.

Наверняка он надеялся, что швед сможет переломаться и стать супер-пупер универсалом, потому что я ни за что не поверю, что Пеп был готов менять стиль игры "БАРСЕЛОНЫ" под конкретного игрока.

Вот точно также теперь я не понимаю смысл трансфера Масшерано
Масшерано образца "Ливерпуля" и сборной никак не впишется в стиль "Барсы" и будет жестоко наказан в Испании. Значит Пеп будет ломать и перекраивать его под себя, и что-то мне не верится, что у этой затеи есть потенциал...
Цитата:
Сообщение от amyrocher
Месси будет играть ложную девятку, так что да, так и будет, Вилья будет играть на фланге, он ведь в принципе покупался на замену Анри
Наверняка будет и так, и так, причем возможно даже в одном матче. Будут игры, где Вилья будет полезен именно как центрфорвард, благо у него специфические достоинства на этой позиции, полезные именно для нашего стиля. Будут игры, когда центр будет полностью отдан Месси на откуп, а Педро и Вилья будут ему аккомпанировать. Прикол тут в том, что теперь вариативности и неопределенности в нападении будет немножечко побольше

Старый 28.08.2010 в 22:45 Цитата выделенного #24552
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от amyrocher
Месси будет играть ложную девятку, так что да, так и будет, Вилья будет играть на фланге, он ведь в принципе покупался на замену Анри
Барса всегда тем и отличалась, что у нее взаимозаменяемые игроки в нападении. Месси, ЭтоО, Анри, Педро, Боян, Иниеста - где они только не играют и не играли. В этом-то и весь кайф. И Вилья такой, но Ибра - никак нет. А от его высокого роста мы и вовсе ничего не поимели.
amyrocher (28.08.2010)
Старый 28.08.2010 в 22:46 Цитата выделенного #24553
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, ты спокойно воспринял бы новаторство Пепа, если бы он взял и сменил схему игры под достоинства Ибры?
Конечно. Если требуешь игрока и его покупают за 70 миллионов это разве не повод постараться выжать максимум из его достоинств(которых в принципе хватает). Я же не прошу менять схему под Кейту.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот ужас-ужас то... тогда можно смело начинать обсуждать уход Масшерано уже сейчас - Пеп собирается и этого переломать и сделать созидающим игроком, вместо того, чтобы использовать схему с двумя опорниками
Двух опорников(исполняющих обязанности опорников) в Барсе я припоминаю только против Челси в 2006. Масшерано покупался не для двойного кулака в опорную зону, а для замены Бускетсу, того еще созидателя. Я думаю Пеп не будет пытаться менять Масшерано, а просто будет использовать его по назначению - идеальным цепным псом. По крайней мере по мне такое решение напрашивается.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но это не значит, что над ним в "Валенсии" издевались.
Ему пообещали и обманули. Не конфетку пообещали или даже машину, а исполнить мечту почти любого футболиста. Это ли не издевательство?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я уже предвижу, что покорность Вильи, который безропотно будет играть на обоих флангах, уступая место на острие Месси, будет очередным подтверждением его слабого характера...
Он давно это подтвердил, в данном же случае фланг для него фактически родная позиция, да и вообще мне кажется он там выглядит лучше. По крайней мере намного ближе, чем Сэму или Ибре.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да он и тренера в принципе не обязан уважать. Он вообще никого не обязан уважать, если за это деньги платят. Вот только я не удивлюсь, если при первой возможности Макс поменяет агента... бесхарактерный он, чего уж там...
Деньги он получает не за неуважение, а за защиту интересов клиентов. Агент Ибры с конкретными оскорблениями Пепа конечно перегнул палку, однако же его высказывания после первых слухов о Вильи вполне в порядке вещей и на них просто не обращают внимания.

Цитата:
Сообщение от alx
Он не должен ничего говорить. Ты что, будешь уверять, что Райола этими высказываниями очень помог Ибре?
Не помог и не навредил, просто ничего не значащий ответ на вопросы журналистов.
Старый 28.08.2010 в 22:48 Цитата выделенного #24554
Andre3000

Деньги: 30000$

Че-то переговоры затягиваются, видать Чики вернулся за вещами в офис...
BARSAA (29.08.2010), Foxara (29.08.2010), jericho (28.08.2010), Katalonec18 (29.08.2010), pichi (28.08.2010)
Старый 28.08.2010 в 23:02 Цитата выделенного #24555
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно. Если требуешь игрока и его покупают за 70 миллионов это разве не повод постараться выжать максимум из его достоинств(которых в принципе хватает). Я же не прошу менять схему под Кейту.
Он не требовал купить ему Ибрагимовича. Он требовал купить центрфорварда, отвечающего определенному набору качеств, плюс избавить его от Сэма. Ему всучили Ибру и велели хавать, что дают. Он начал его хавать - то есть ломать под свои нужды.

Вот твой обожаемый Моуринью сейчас в хвост и гриву издевается над Сережей Рамосом, между прочим, одним из лучших латералей современности, полтинник евро стоит - и ничего. В воротах стоит как дурак... В прошлом году ВЕЛИКИЙ МОУРИНЬЮ неплохо насиловал того же Сэма - одного из лучших нападающих мира.

Надеюсь, ты не думаешь, что тренера беспокоит цена, которую клуб платит за игрока? Если думаешь, почитай последнее интервью Моуринью. Он там рассказывает на каком месте он вертел трансферную стоимость своих игроков. Думаю, тут они с Пепом совпадают. Гвардиола, еще будучи капитаном, неплохо там звезд прокручивал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп не будет пытаться менять Масшерано, а просто будет использовать его по назначению - идеальным цепным псом. По крайней мере по мне такое решение напрашивается.
Увы и ах. Пеп видит его созидающим игроком
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки...

Кажется, Пепу опять забыли показать видео-нарезки кандидата...
Цитата:
Сообщение от Catala
Это ли не издевательство?
Над Сеском тоже издеваются? Точнее, он тоже тряпка?
Старый 28.08.2010 в 23:06 Цитата выделенного #24556
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Увы и ах. Пеп видит его созидающим игроком
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки...

Туу, он сказал, что Маска не только обороняться умеет, но и подкован тактически, технически и все такое, где он сказал, что будет его использовать в созидании?
Старый 28.08.2010 в 23:07 Цитата выделенного #24557
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кажется, Пепу опять забыли показать видео-нарезки кандидата...
Или показали это видео
http://www.youtube.com/watch?v=FXPlm...layer_embedded

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 28.08.2010 в 23:10 Цитата выделенного #24558
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Только что смотрел по euronews новость, что Ибра переходит в Милан на правах аренды на год, Милан по окончанию сезона сможет его купить, цена вопроса 40 миллионов евро, которые будут выплачиваться по частям, Ибра подписывает контракт в таком случае на 4 года. Как-то так \

Лично мое мнение, это ошибка, я соглашусь что Ибра не оправдал тех надежд что на него возлагали, но так сразу продавать игрока который отыграл первый сезон в чужом чемпионате, ИМХО это ошибка, тем более это безусловно один из самых лучших форвардов современности. Как тут не раз говорили, Ибра во всех командах раскрывался начиная со второго сезона, почему в Барсе должно быть все по другому ?

Последний раз редактировалось KalleL, 28.08.2010 в 23:16.
Старый 28.08.2010 в 23:11 Цитата выделенного #24559
tuuliky
Coneja catala chiflada

Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...
Старый 28.08.2010 в 23:16 Цитата выделенного #24560
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...

Ну так это мнение Пепа же. А про калеку, то опять же по-пеповски видимо Туре даже на роль калеки не тянул...
Закрытая тема