День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008 в 18:01 Цитата выделенного #241
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Франция, Германия и Испания точно были на стороне России
Но все-таки они не признали независимость Осетии и Абхазии.А на словах я тоже могу много чего расказать.
Цитата:
Даже если Россия признала независимость, не считаясь не с кем, то пох. Так правильно.
А я тебе о чем?!Если США чего-то хочет(например независимости Косово),то её поддерживает полмира.В этом и заключается её влияние.С Россией ситуация другая...
Старый 26.12.2008 в 18:44 Цитата выделенного #242
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
В споре рождается истина.
где ты такой бред вычитал? Я сейчас думал какую цитату тебе подобрать на это твоё высказывание, так и не решил, поэтому выбери сам: http://www.ioann.ru/?id=598&partid=7
Цитата:
В силу своей силы. А сила всегда достойна уважения.
не каждый сильный амбал заслуживает уважения. Сильных уважают те кто их боится. Во всяком случае Медведев и Путин сильнее нас, вернее они могут любого из нас сгнить в России, отправить в какие нить лагеря, так что же вы их не уважаете?
Цитата:
Сообщение от LEOpard
А почему государство Россия заслуживает уважения?
Ну как минимум за свою историю и репутацию в мире. Ибо до того момента как князь Игорь отдал свою дочь замуж во Францию, во Франции не знали что такое Библия и король французский расписывался не подписью а крест ставил. Русь как минимум научила полевропы грамоте и гигиене. Многовековая культура и не когда не было рабства. Не то что сша 230 лет войн и убийств. В 17 веке Русские послы вернувшиеся из Испании говорили что испанский король "смердит аки зверь". И для европейцев 2 раза в месяц в баню было нечто, так как норма была раз в полгода. Только на Руси есть язык для общения с Богом старославянский или староцерковный называйте как хотите. Нигде в Европе и в сша нету такого языка, в церквях они моляться на том языке на котором матом ругаются мол "плюю откуда воду пью". И это уже не говоря о последнем кровавом XX веке, когда Россия потеряла 27 миллионов людей в войне против нацизма, гитлера кстати спонсировал дед буша. Если бы не Советский Союз в составе которого была и Украина и Белорусия и Россия то ты бы сейчас по немецки говорил в рабах у какого нибудь оберлейтенанта. Русь есть за что уважать. И перед первой мировой войной именно Россия взяла на себя больший удар нежели Франция заступившись за Сербию. Если бы Россия не вступила в войну то Франция была бы за полдня оккупирована. История и Культура Руси (как и Киевской так и Московской) рождена не сотворена. А история сша сотворена эмигрантами. Как вариант: в Японии есть военные базы сша, и там рядовые армии US постоянно насилуют маленьких девочек 14 лет. Когда полиция задерживает этих солдат и передают их в военную комендатуру американская сторона говорит мол "мы накажем солдата" а сама просто отправляет его в другое место службы, и поломанная жизнь маленькой девочки ничего не значит. И что самое страшное это не единичные случаи.

Цитата:
Сообщение от LEOpard
а это как не крути заслуживает уважения.
могущество и уважение это разные вещи. Их могут бояться хоть все страны мира, но уважать…
Я вот не фанат Noiza MC но всё же как то ради интереса слушал его песни, потому что стараюсь слушать разную музыку, так у него строчка в песне была «Я хочу что бы каждый амбал догнал, врядли он что то поменял тем что мне в**бал».

ЗЫ кстати вы тут все говорите "Россия слаба, Россия не соперник сша". Простите а разве события Августа не доказали что Россия не слаба? Безмалого Россия послала в жопу всех недовольных. Вся Европа только на словах говорила мол "Россия агрессор" и сша реально побоялась действовать. Если они ***** такие сильные то хули они нам пиздюлей не наваляли в августе? знаете почему не наволяли? потому что не смогут.

Последний раз редактировалось Messi, 26.12.2008 в 18:54.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008 в 18:53 Цитата выделенного #243
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Ну и кто её в этом вопросе поддержал?Пара второсортных стран типа Никарагуа?Вот если б США это было выгодно,то я уверен,что сейчас Осетия и Абхазия были бы независимыми.
Да ну? И что бы ОША сделала? На самом деле России глубоко насрать кто принял, а кто нет их независимость. Они сейчас независимы? Да. И это факт.

Messi, ты действительно считаешь что уважать Америку незачто? Да у них куча недостатков, но и полезного они сделали довольно много для всего мира. Это тоже факт.

Последний раз редактировалось Foxara, 26.12.2008 в 18:57.
Старый 26.12.2008 в 19:23 Цитата выделенного #244
Messi

Foxara, я по-моему уже говорил что не уважаю не самих американцев а их государство, их политику)
Старый 26.12.2008 в 21:34 Цитата выделенного #245
Foxara
Доктор

Messi, сорри. С этим, в принципе, можно согласиться.
Старый 26.12.2008 в 23:15 Цитата выделенного #246
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Foxara, я по-моему уже говорил что не уважаю не самих американцев а их государство, их политику)
Хех... А вот я наоборот не уважаю самих американцев за дебилизм, за всякие Макдональдсы и уважаю их политическую систему(ну может внешняя политика грубовата), государство и экономику!
И также уважаю русских(ну а как по другому? ), но не люблю правительство и само государство!

У нас в стране ложь начинается с первой страницы конституции, где написано, что Россия - демократия! Просто сравните выборы в США и у нас и станет ясно, что демократия у нас чисто формальная...
Старый 27.12.2008 в 00:00 Цитата выделенного #247
Messi

Shturman, друг, давай не будем говорить о выборах. у них тоже не всё в порядке с избранием буша было. Там по 14 тысяч голосов с округа отменяли что бы Буш выиграл, давай я тебе не буду рассказывать, а ты просто посмотриш фильм Майкла Мура фарингейт 9\11, там подробно рассказывается о том как были выборы + прошу заметить!!!!!! один из сенатров в открытую в этом фильме заявил "сынок, должен тебе сказать, мы не читаем все законопроекты которые принимаем". Тоесть именно вот так делаются законы в сша=)) это сказал не я, это сказал на камеру сенатор сша=)
И особенно мне нравится эта штука: ссылка
Старый 27.12.2008 в 00:05 Цитата выделенного #248
Shturman

Деньги: 12000$

Messi, да не, не будем! Я вполне допускаю, что у них тоже не все нормально, но наши у меня вызывают только смех...
Старый 27.12.2008 в 00:11 Цитата выделенного #249
Messi

Shturman, особенно наши дебаты
Старый 27.12.2008 в 13:48 Цитата выделенного #250
Krayzie Barça

Особенно при участии Жириновского .
Сказали спасибо (2):